Woman. ua
10.10.2013 14:19

Олег Скрипка показал дебютную коллекцию на Украинской Неделе моды

Олег Скрипка показал дебютную коллекцию на Украинской Неделе моды

Финальной точкой первого дня показов в рамках Ukrainian Fashion Week стал внеподиумный показ дебютной коллекции «Чудовий свiт» музыканта Олега Скрипки.

После того, как часть украинских дизайнеров продемонстрировали свои коллекции в первый день Ukrainian Fashion Week, к ним также решил присоединиться известный музыкант Олег Скрипка.

Прямо в холле комплекса «Мистецький Арсенал» соорудили импровизированный подиум, куда певец вышел с командой своих музыкантов и взбодрил украинскими песнями подуставшую к вечеру публику.

«На лице моем улыбка, а сейчас свою коллекцию вам покажет О.Скрипка», - под аккомпанемент новоиспеченного дизайнера, занявшего пост у диджейского пульта, вышли модели-мужчины в ярких атласных рубашках и легких хлопковых костюмах, украшенных цветочными орнаментами и радужным принтом. А завершением показа стал выход на подиум самого Олега Скрипки, исполняющего свой «фирменный» танец c потрясыванием рук.

Ожидать от «не дизайнера» дизайнерских решений никто не собирался - все хотели увидеть на подиуме узнаваемый стиль самого Скрипки, и они это увидели. Может быть, только в слегка утрированном виде – слишком ярко, слишком броско, слишком смело, явно рассчитано на более молодую аудиторию. Хотя, наверное, «взрослые» поклонники таланта певца также не откажутся иметь у себя в гардеробе рубаху «а-ля Скрипка» - просто так, ради любви к фолк-музыке.

Пока трудно сказать, удалось ли Олегу поднять уровень фэшн-индустрии в нашей стране, но настроение ему удалось поднять точно, так как модное дефиле плавно перешло в afterparty с веселыми песнями, плясками и горячительными напитками.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: