Woman. ua
10.10.2013 12:40

Украинская неделя моды: волшебная коллекция AVTANDIL

Украинская неделя моды: волшебная коллекция AVTANDIL

Кроме украинских дизайнеров, в первый день показов Ukrainian Fashion Week свою весенне-летнюю коллекцию представил грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе.

Украинская публика уже хорошо знакома с творчеством одного из самых известных грузинских дизайнеров Автандила Цквитинидзе – бренд AVTANDIL не раз становился участником Ukrainian Fashion Week. Но с его отсутствием в Украине в рамках последних двух сезонов модной эстафеты, мы уже перестали надеяться снова увидеть на нашем подиуме одежду грузинского модельера.

Но, как оказалось, перерыв был недолгим, и дизайнер не просто снова пожаловал в Украину со своими новыми творениями, но и с намерением открыть здесь свой шоу-рум, который со вчерашнего дня уже маячит на модной карте Киева.Более того, после небольшой паузы Автандилу удалось удивить своих украинских почитательниц. Его весенне-летняя коллекция состоит из необычайно женственных платьев из полупрозрачных органзы и шифона, украшена нежной графикой и декорирована блестящими камнями. Модели на подиуме напоминали сказочных фей из «Питер Пена», порхающих почему-то в современных платьях «baby-doll», юбках-карандашах, брюках и даже бомберах.

Кардинальные перемены в своем творчестве дизайнер объяснил так: «Надоели уже черепа, теперь захотелось, чтобы девушки выглядели как добрые ангелы». Стоит отметить, это стало отличным ходом в свете новых начинаний дизайнера в Киеве, так как классическая красота всегда продается гораздо лучше, чем альтернативная мода.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: