Woman. ua
09.10.2013 13:27

Украинская неделя моды: громкое открытие

Украинская неделя моды: громкое открытие

Вчера, перед началом «модных забегов» Ukrainian Fashion Week, официальный старт мероприятию дала традиционная вечеринка-открытие в киевском Buddha-Bar.

Спустя пятнадцать лет, на протяжении которых существует украинская неделя моды, только сейчас можно с уверенностью сказать, что это событие обрело реальный масштаб – наконец-то, о нем знают и его ждут не только узкий круг тех, кто творит моду в нашей стране. Вчера в атмосферном и любимом светской публикой Buddha-Bar буквально яблоку не было где упасть – аккурат к заявленному времени начала праздника зал был набит гостями.

гости вечера

Кроме бессменных организаторов Ирины Данилевской и Владимира Нечипорука, их друзей и дизайнеров, которые составляют постоянный пул участников мероприятий UFW, на вечеринку пришло множество журналистов, фэшн-блогеров, моделей, иностранных гостей, большинство из которых приехали из Грузии, чтобы поддержать здесь «своих» - дизайнеров Бичоллу Тетрадзе и Автандила Цквитинидзе, а также просто молодых людей, активно интересующихся актуальными событиями. Не обошлось и без медиаперсон в лице телеведущих Игоря Посыпайко, Наталии Розинской, Дарьи Трегубовой, Марии Бурмаки и других.

Кроме угощений и горячительных напитков, те из гостей, кто смогли протиснуться к центру зала, смогли оценить показ-перфоманс бренда MANTIS RELIGIOSA. Дуэт дизайнеров Мити Нефть и Олега Плетнева уже знаком киевской публике – в футуристических творениях ребят часто можно встретить киевских диджеев, стилистов, моделей. Но вчерашний показ «Ooteka» можно назвать их дебютом для широкой публики, который приняли с большим восторгом.

дизайнеры бренда MANTIS RELIGIOSA

Сложный крой, жесткий силуэт и неотъемлемая для бренда тематика насекомых, воплощенная в женских, и что важно – в мужских look’ах, стала глотком свежего воздуха в душном зале переполненного клуба. Может быть и хорошо, что первая коллекция MANTIS RELIGIOSA не вошла в официальную программу показов, ведь в плотном графике модных шоу, она бы не смогла стать такой заметной и яркой, какой ее сделал танец насекомых, исполненный моделями прямо на подиуме, под ритмы одного из лучших диджеев Киева Сергена Макарена.

Но не модой единой! Пока гости вышли на окраины Крещатика обмениваться впечатлениями от увиденного, вечеринка плавно перетекла в дискотеку, где самые стойкие гости далеко за полночь танцевали под жаркое выступление коллектива STREKOZA – почти флешмобом.

вечер завершился зажигательными танцами

В общем, начало новому 33-му модному сезону положено. А каким именно он будет – следите вместе с нами! Уже завтра на Woman.ua вас ждут отчеты с первого дня показов Ukrainian Fashion Week.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: