Людмила Гудзь
09.10.2013 11:50

Самые необычные отели мира (ФОТО)

Самые необычные отели мира (ФОТО)

Сегодня мы продолжаем наш обзор самых красивых, самых оригинальных и самых концептуальных отелей мира. Отелей, которые будут мотивировать тебя работать с утроенной силой вплоть до маячащего на горизонте отпуска.

Бутик-отель Kirini Oia на о. Санторини (Греция)

Отдых в роскошном греческом бутик-отеле Kirini Oia Santorini воплотит в реальность твои самые голубые мечты. Белоснежные, словно высокогорный снег, интерьеры, оригинальная кикладская архитектура, волшебные виды Эгейского моря и вулканических островов оказывают необычайно умиротворяющее действие. Куда ни глянь – сплошь и рядом идеальные локации для фотосессий. Сделанные даже на айфон фотки на фоне местных пейзажей с экзотическим коктейлем в руке обещают произвести настоящий фурор в твоем инстаграме.

Бутик-отель Longitude 131° в Австралии

Расположенный в самом сердце австралийской пустыне, этот отель предлагает путешественнику «зеленый» отдых в одном из пятнадцати роскошных номеров, покрытых скромными тентами. Несмотря на отсутствие достопримечательностей, скучать здесь не придется. Помимо созерцания чудесных закатов, ты можешь совершить увлекательное путешествие верхом на верблюде, погонять по пустыне на Харлее или насладиться живописными пейзажами с борта вертолета.

Отель Basico в Плайя-дель-Кармен (Мексика)

Этот отель полностью состоит из переработанных материалов от нефтяной промышленности. Бассейны – это бывшие нефтяные резервуары, кабинки для переодевания когда-то были частью грузовиков, напольное покрытие изготовлено из переработанных автомобильных шин, а окна увешаны латексными шторами. Также в дизайне использовано много бетона, поэтому выглядит все очень смело, брутально и индустриально.

Отель East в Гонконге

Незамысловатая палитра красок: два оттенка дерева (вяз и орех), белые и кофейные камни, а также черная нержавеющая сталь – послужила основой утонченного интерьера гостиницы East. Адаптированные к нашему времени восточные традиции органично влились в концепцию дизайна. В таких декорациях так и хочется снимать фильмы про жизнь китайской бизес-элиты. Да и просто прогуляться по стильным коридорам, разглядывая экстравагантные конструкции, и присесть отдохнуть в комфортном лаунж-баре мы бы не отказались.

Отель HI Matic в Париже

Еще один представитель семейства трендовых нынче эко-отелей. Небольшие, но уютные и очень красочные номера перенесут тебя в детство. В некоторых из них роль кровати выполняют матрасы-футоны, а тиковая мебель вызывает ассоциации с детским конструктором. На фасаде красуются только две звезды, поэтому твой кошелек не сильно похудеет от посещения этого отеля. Но качество обслуживания непременно оправдает твои лучшие ожидания. Скромно, недорого и концептуально.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: