Tamriko
03.01.2014 21:08

Шоколад vs секс: 17 причин выбрать любовь

Шоколад vs секс: 17 причин выбрать любовь

Редакция Woman.ua, не жалея сил и энергии, на протяжении нескольких дней неутомимо сравнивала два самых традиционных источника хорошего настроения  - шоколад и секс. И нашли сразу 17 веских причины заменить шоколад на секс.  

Кадр из фильма Шоколад

1. Шоколадка перед сном со временем превратит тебя в подругу легендарного Хрюши из «Спокойной ночи, малыши». Секс перед сном – в рассекающую точеными бедрами воздух Покахонтас.  

2. Секс на солнечном пляже – это реализованная эротическая фантазия. Шоколад на пляже – это пятна липкой коричневой жижи на подстилке. 

3. Шоколад – провокатор мерзкой, словно удар пальцем ноги о дверной косяк, изжоги. Секс – провокатор восторженных оргазмов. 

4. Сладость во рту после вкусной шоколадки проходит через пару минут. Послевкусие от хорошего секса сохраняется до следующей жизни. 

5. Плитка шоколада может помочь тебе справиться с ПМС. Регулярный секс сделает так, что ты забудешь значение этой аббревиатуры. 

6. Избыток сладкого в рационе увеличивает твои шансы на бесплодие. Сексуальные успехи премируются абонементом в районный роддом.  

7. Шоколадный батончик замотивирует тебя наконец-то доделать этот тягомотный квартальный отчет. Правильный секс придаст силы для поиска работы, интересной без шоколадного допинга.  

8. Белый, молочный, черный. С изюмом, с орехами, без ничего… Выбирая шоколадку, ты обязана определиться, какого вкуса тебе хочется именно сейчас. Секс – это возможность пробовать все и сразу.  

9. Страсть к шоколаду рано или поздно приведет тебя в отделанный унылой керамической плиткой кабинет стоматолога. Страсть к любимому мужчине – в утопающий в кружевах салон нижнего белья.  

10. Реклама шоколада – это почти всегда эксплуатация сексуальных образов. Секс не нуждается в поддержке кондитерских концернов – его профессионально пиарит сама природа.  

11. Заняться шоколадом ты, скорее всего, сможешь и в глубоко пенсионном возрасте. Заниматься сексом с радикулитом, остеопорозом, артритом и старческой деменцией – идея не из лучших.  

12. Обзавестись шоколадкой – вопрос десяти гривен и пяти минут. На поиски «своего» партнера иногда уходит полжизни. А ведь, как известно, все истинные достижения требуют времени и труда.  

13. Содержащийся в шоколаде танин у некоторых людей вызывает головную боль. Секс – проверенный миллиардами анальгетик.  

14. Секс даже лучше, чем ромашковый чай или теплое молоко помогает от бессонницы. Шоколад вынуждает нас полночи исступленно глазеть в потолок.  

15. Шоколадомания способствует разрушению коллагена и образованию гадких морщин. Секс – универсальное омолаживающее средство.  

16. Шоколад – агрессивный аллерген. Украсить нежную девичью кожу росписью красной сыпи для него – обычное дело. «Аллергия на секс» случается только у девушек с очень хорошей фантазией.  

17. Шоколад – удовольствие эгоистов. Секс – способ сделать счастливым другого человека.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: