Людмила Гудзь
08.10.2013 13:53

Что расскажет о мужчине фото его завтрака в Инстаграм

Что расскажет о мужчине фото его завтрака в Инстаграм

Завтраки бывают разные. Как и мужчины. В этом ты еще раз сможешь убедиться, полистав ленту своего Инстаграма. Сегодня Woman.ua предлагает исследовать содержимое тарелки заинтересовавшего тебя мэна, чтобы понять, стоит ли с ним связываться.

Блинчики с черникой, декорированные листиками мяты и сахарной пудрой

Завтрак безнадежного семьянина

И все это филигранно выложено на белоснежной тарелке, а на фоне виднеются ненавязчивые размытые очертания очаровательной вазочки с букетом полевых цветов.

Твоя первая мысль: Какой тонко чувствующий эстет!

Кто за этим скрывается: Безнадежный семьянин. Тут наверняка не обошлось без творческой женской руки. Вряд ли холостяк будет тратить время на выпекание блинов и уж тем более не станет порочить их мятой и какой-то там пудрой. Он уж скорее воспользуется арахисовым маслом, сгущенкой, или, на худой конец, клубничным вареньем, заготовленным на зиму его заботливой мамой.

Кофе-эспрессо, яичница-глазунья, две жареные сосиски

Ура! Холостяк

Твоя первая мысль: Ура! Холостяк.

Кто за этим скрывается: И правда, классический холостяк.

Два стручка спаржи, морковка, нарезанная кубиками, три кусочка персика

Похоже, ипохондрик

Твоя первая мысль: Неужто снова гей?

Кто за этим скрывается: Законченный ипохондрик. Вчера с утра у него как-то странно кольнуло в левом боку, вечером вдруг подозрительно рано стало клонить в сон, а сегодня он посмотрел новый выпуск передачи с Малаховым. И решил, что все сходится – все очевидные симптомы смертельного недуга на лицо. Но он сможет, он поборет эту страшную болезнь!

Ты уверена, что хочешь связываться с таким типом?

Три Биг-Мака, кило жареной картошки, тройная порция мороженого с карамелью и арахисом

Кто за этим стоит?

Твоя первая мысль: Привет, диабет!

Кто за этим скрывается: Это ты сможешь понять, бегло ознакомившись с остальными его снимками. Если не найдешь ни одной фотографии в полный рост, а только случайные желеподобные части тела, насторожись: возможно, все его туловище целиком просто не помещается на одном фото. Если же со снимков на тебя смотрит симпатичный подтянутый юноша, все не столь безнадежно. Может, он просто проиграл пари или решил поставить новый фуд-эксперимент (как герой фильма «Двойная порция»).

Гречневая каша, рыбное филе, овощной салат

Уникальный случай

Твоя первая мысль: Да ладно? И такие адекватные люди есть в Инстаграме?

Кто за этим скрывается: Хороший парень без всяких претензий, в перспективе – надежный и верный муж. Самый редкостный вид инстаграмных фуд-фотографов. Если тебя встретился такой – поздравляем! Не поделишься ссылкой?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: