Woman. ua
08.10.2013 12:08

Голливудские мужчины: что они ценят в женщинах?

Голливудские мужчины: что они ценят в женщинах?

Сегодня главной целью современных девушек стало найти себе «самого правильного мужчину» - не просто красивого, а стильного, не просто богатого, а успешного и востребованного, не просто умного, а интеллектуала с тонким чувством юмора. Проблема в том, что даже если среди твоих знакомых есть представитель именно такого «мужского вида нового поколения», то далеко не факт, что тебе удастся его заинтересовать. Ведь по мере его превосходства, его требования также завышаются.

Итак, какой нужно быть девушкой, чтобы завоевать принца «версии-2013»? Смотрим, что об этом говорят лучшие, но уже занятые мужчины.

Райан Гослинг

Райан Гослинг

«Похоже, что мужчины более романтичны, чем женщины. Когда мы женимся, мы женимся на одной девушке. Потому что мы сопротивляемся до конца, до тех пор, пока не встретим одну-единственнцю и подумаем «я буду идиотом, если не женюсь на этой девушке, она потрясающая». Но похоже, что девушки приходят к этому решению, когда они как бы выбрали лучший вариант из возможных. Я знаю таких, которые вышли замуж потому что «О, у него хорошая работа». Я думаю, они проводят всю свою жизнь в поисках прекрасного принца, и затем они выходят замуж за парня с хорошей работой, который никуда не денется», - говорит Райан, чье вожделенное сердце удалось завоевать латиноамериканской красотке Еве Мендес. Надеемся, ей это удалось не из-за сумасшедшей популярности Гослинга, которая второплановой актрисе также не помешает.  

Канье Уэст

Канье Уэст

«Ким находится в достаточно сильной позиции, когда может просто любить меня, не требуя моих денег – и мне действительно сложно было найти такую женщину. Она дала мне все. Она дала мне семью, она дала мне поддержку», - не устает нахваливать свою возлюбленную рэпер Канье Уэст, чье совместное состояние недавно оценил самый авторитетный рейтинг богачей – Forbes. Что ж, надеемся, Ким Кардашян, которая зарабатывает втрое меньше своего жениха, действительно не интересны доходы музыканта.

Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм

«Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины. Те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства», - провозгласил однажды самый сексуальный героев боевиков Джейсон Стэтхэм… и завел отношения с моделью Рози Хантингтон-Уайтли, которую папарацци не раз запечатлевали с сигаретой в руках. 

Джош Дюамель

Джош Дюамель

«Я чувствую себя эдаким пижоном, которому невероятно повезло», - наивно заявляет актер и бывший манекенщик Джош Дюамель, отвечая на вопросы журналистов по поводу семейной жизни с певицей Ферги. Не хочется быть снобом, но вряд ли можно назвать везением отношения, где жена уже после свадьбы признается в бисексуальности, а позже – называет себя женщиной «свободных взглядов». 

Данила Козловский

Данила Козловский

«Я не верю, что кто-то, встретив своего человека, тут же начнет напряженно думать, готов он к чему-то серьезному или нет. В такие моменты не до того. Ты просто чувствуешь, что это твой человек, и все. Без вопросов. А если они возникают, значит, что-то не так.  Сейчас я могу сказать одно: теперь я верю в новогодние чудеса», - поделился откровением российский секс-символ Данила Козловский, загадочно комментируя свои отношения с коллегой Юлией Снигирь. Пока кумир молоденьких девушек продолжает верить в чудеса, барышни постарше шлют Юлии «респект» за то, как она умело захомутала смазливого актера, который младше нее на три года.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: