Tamriko
08.10.2013 11:32

Кристина Агилера невероятно похудела

Кристина Агилера невероятно похудела

Всего пару недель назад Кристина Агилера (32 года) представила нам фотосессию для мужского журнала, в которой похвасталась постройневшей фигурой. Теперь певица решила и вовсе удивить на своим новым телом:  звезду непостижимым образом удалось избавиться по меньшей мере от пятнадцати лишних килограммов. Если же брать в сумме, то за год Кристина похудела в общей сложности на 30 кг. Что послужило причиной?

Западные СМИ утверждают, что такое  реально лишь при участие хирургического вмешательства. Иными словами - лапароскопическое бандажирование желудка (один из хирургических методов лечения ожирения). Другие придерживаются мнения, что похудеть звезде помогла диета.  

"За 10 месяцев пациенты могут потерять 37 килограмм, а то и больше, благодаря агрессивной диете, физическим упражнениям, таблеткам для похудения или хирургическому вмешательству. Похоже, что Кристина делала липосакцию. Ее лицо также выглядит намного худее и лучше, таких результатов она могла добиться как естественным путем, так и хирургическим", - сообщает пластический хирург из Беверли Хиллз Ланс Уайетт.

 

А еще два года назад Кристина выглядела таким образом: 

Кристина Агилера в 2011 и 2004 годах

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: