Tamriko
07.10.2013 17:04

15 причин не встречаться с мужчиной, который старше тебя на 15 лет

15 причин не встречаться с мужчиной, который старше тебя на 15 лет

Любви все возрасты покорны. Это понятно и романтично. Но есть и грубые реалии жизни. О которые разбивается даже самая нежная привязанность. Наш циничный редактор Рита Декар рассказывает о том, почему все же не стоит встречаться с мужчинами, которые старше тебя на 15 и больше лет.

Он может быть красив, как Ник Вустер, но у вас все равно разная жизнь

• Собираясь большой дружественной компанией, ты будешь думать не о том, как бы смешно вклиниться в обсуждение невероятно увлекательной темы «За что Йосиф Кобзон не любит блогеров». И не о том, как бы не брызнуть зеленым, словно утро Рея Брэдбери, гуакамоле на новехонькую плиссированную юбку. И не о том, где же хозяйке дома удалось раздобыть такие чудесные диванные подушки с изображением синхронно танцующих моллюсков… Нет, все твои мысли будут заняты единственным вопросом: «Не скучно ли ему в этой тусовке вчерашних студентов?».  

• Смирись, он не будет плакать, стоя с тобой под проливным дождем на прощальном концерте группы «Иванушки». Потому что в те годы, когда ты с искренним надрывом распевала «Кукла Маша, кукла Даша… Просто дети стали старше…», твой нынешний друг уже придирчиво выбирал двухколесный велосипед старшему сыну. 

• Зато он обязательно потащит тебя на «Modern Talking». Или, что еще страшнее, концерт «Звезды Сан-Ремо в Киеве». (Кстати, не дай бог, ты не знаешь, кто такой Умберто Тоцци… Месть будет жестокой).  

• Окружающие хором заподозрят тебя в неуемной, словно аппетит солдата, алчности. В ответ тебе придется лишь монотонно чеканить опошленные всякими мисс и вице-мисс фразы вроде: «Мне всегда нравились мужчины постарше. А Николай Иванович так вообще даст фору любому восемнадцатилетнему…». И с гримасой беспомощной идиотки наблюдать, как тебе не верят. 

• Для него тихая аллея засыпанного каштанами парка – филиал рая на земле. Для тебя – удобное место для обеденного перекуса.  

умный мужчина

• Ему катастрофически не идут просторные толстовки с ироничными надписями, забавные футболки с мультяшными принтами, яркие, расслабленные бейсболки и слегка припудренные пылью джинсы. Мужчина за 50 выглядит либо элегантно, либо смешно. Третьего не бывает.  

• Впопыхах выбирая соломенную шляпу на уличном рынке, ты наверняка услышишь от продавщицы убийственный аргумент: «Деточка, послушай папу, он плохого не посоветует…». Подобные ситуации будут повторяться с такой частотой, что однажды тебе надоест сконфуженно оправдываться: «Это не мой папа!». Но неприятно будет всегда. 

• Он так и не поймет твоей искрометной шутки о журнале «Cool», Джастине Бибере, лимонном смузи, Павле Дуровом и младшем тамагочи. Даже не спрашивай, почему. 

• Все ваши смелые сексуальные эксперименты, на которые ты будешь решаться после ночи душной бессонницы, для него станут лишь ностальгическим повторением пройденного материала. (К слову, в существование секса между вами тоже никто не поверит). 

• Твой папа, познакомившись с Николаем Ивановичем, обреченно отправит в мусорный контейнер годами трепетно хранимую грамоту за серебро в спортивном первенстве «Буревесник-86», которой собирался хвастаться будущему зятю. И все потому, что у зятя есть точно такая же – за золото.  

Пять ситуаций, в которых познается мужчина

• Под конец знакомства с родителями вполне может выясниться, что твоя кристально целомудренная мама и была той «лицемерной вертихвосткой» из рассказов Николая Ивановича, которая бросила его двадцать лет назад. Типажные предпочтения – страшная сила.  

• Его ягодицы будут отдаленно напоминать тебе вздувшиеся коржи слоеного теста. А линия лысины на голове – границу между Россией и Монголией. 

• Он будет ревновать тебя даже к пропахшему сажей и самогоном цыгану, нагло выпрашивающему мелочь на железнодорожной станции. Просто потому, что тот – молодой!  

• А еще совсем скоро твой «внутренне 18-летний» друг начнет забывать фамилии любимых писателей, промахиваться стаканом мимо стола, путать право и лево, апрель и август, гайморит и геморрой.  

• И, поверь, произойдет это намного раньше, чем тебе сейчас кажется. 

10 качеств идеального мужчины-любовника

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: