Woman. ua
13.12.2013 17:36

Зимний street-style: как правильно носить мех

Зимний street-style: как правильно носить мех

С искрометно быстрым наступлением холодов в этом году украинские барышни обрадовались возможности выгулять свои меховые обновки. В ход пошли шубки, пальто с пышными меховыми воротниками и жилеты из шкуры неизвестных животных, удачно приобретенные на летних распродажах. 

Но не весь тот мех, что они на себя надевают выглядит хорошо, дорого и уместно. Поэтому если ты жутко любишь меховые изделия, советуем придерживаться в своих предпочтениях следующего списка.

Пальто с меховыми вставками

Используя мех в своем модном look’е, следует помнить, что этот прием довольно провокационный, как леопардовый принт, пайетки или лакированная обувь. Все это хорошо выглядит только в правильной дозировке и сочетании с по-настоящему актуальными вещами - например, с кожей или твидом. Поэтому если тебе так хочется покрасоваться анималистическими жертвами на своем теле, сделай выбор в пользу пальто с меховыми рукавами.

Меховой шарф

Прежде чем обзавестись завидным пальто с огромным меховым воротом, как у старорусских буржуев, купи лучше меховой шарф, который гораздо интересней будет дополнять твой look. При этом, его можно носить как с кожаной курткой, так и с твидовым пальто или пуховиком. Кроме того, окружающим будет казаться, что у тебя вся верхняя одежда с «богатым» воротником из натурального меха.

Меховая сумка

А вообще, если ты очень любишь тактильные ощущения от мягкой ворсы, не стоит сразу горячиться с покупкой шубы, за которую придется выложить кругленькую сумму. Попробуй ограничиться меховой сумкой. Мало того, что она тебе обойдется гораздо дешевле, такой аксессуар можно носить с чем угодно, а когда потеплеет – в ней не будет жарко.

Платье из искусственного меха

Для того, чтобы не вызывать праведный гнев вегетарианцев, приверженцев «Гринписа» и прочих представителей «партии зеленых», советуем обратить внимание на искусственный мех, в который часто облачена гораздо более стильная одежда. Так, советуем для зимних вечеринок и вечеров выбрать вариант мини-платья или платья-футляра из цветного плюша: тепло, уютно, креативно, а главное - недорого!

Обувь из гладкого меха

Лучший мех – мех в минимальном количестве. Настолько минимальном, что сразу и не понять, есть ли он в твоем образе вообще. Для этого можно использовать гладкий мех из пони или вепря, ботинки из которого будут выглядеть гораздо изящнее, чем сапоги с лисьей опушкой, напоминающей унты. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: