Tamriko
04.10.2013 16:37

Новый Джеймс Бонд: что изменит в агенте 007 Том Харди

Новый Джеймс Бонд: что изменит в агенте 007 Том Харди

По всей вероятности, следующим Джейсом Бондом после Дэниэла Крейга станет «плохой парень» Том Харди. Повлияет ли это на имидж самого знаменитого спецагента в мире?

Том Харди

Актер Том Харди вполне достоин заменить Дэниэла Крейга на посту самого сексуального шпиона всех времен и народов. Он обладает мужественной внешностью и необходимой харизмой: мужчины хотят быть на него похожими, а женщины мечтают быть рядом.   

Но все-таки Том Харди – актер не без истории, который благодаря откровенным интервью о личной жизни, криминальном прошлом и ролям злодеев, обладает определенным флером, который не может не отразиться на роли «агента 007».  

Костюм 

Помимо всех остальных качеств, Том Харди является скурпулезным модником и постоянным обитателем страниц GQ. Он любит экспериментировать с образами и не боится смелых решений в одежде. Поэтому мы не будем удивлены, если Том в своем исполнении секретного агента отойдет от строгой классики черного костюма и белой сорочки, и облачит Бонда в яркие краски – к примеру, обожаемый англичанином Харди клетчатый костюм и розовую рубашку. 

Напиток 

Тома Харди можно представить и в драках с плохими парнями, и в танце с красивой девушкой, и исполняющим опасные трюки. Но его никак нельзя представить с мягким мартини в руке. С его страстью к алкоголю и наркотикам, с его бесшабашным прошлым на пьяных вечеринках, длящихся несколько дней, Том и какой-то женский напиток – вещи несовместимые. Как минимум, он заменит бокал мартини на стакан виски или рюмку водки, ну или в крайнем случае, на кружку пива. В любом случае, это должно быть что-то более брутальное.  

Девушка  

Не менее сумбурным, чем его алкогольное прошлое, была и его личная жизнь. Актер откровенно признавался, что среди его многочисленных связей было много и гей-увлечений, поэтому не факт, что новой «девушкой Бонда» не станет мальчик.

Том Харди

Татуировки 

Если все же Харди утвердят на роль спецагента, из него получится весьма современный образ Бонда, особенно в постельных сценах. Ведь тело актера почти полностью покрыто татуировками.  

Речь 

Мы привыкли видеть Тома Харди на экране в жестких ролях, где он не скупится на нецензурную лексику и гневный хрип. Поэтому не исключено, что грамотная речь Бонда в будущем несколько преобразится и станет более жесткой. Из-за этого Бонд будет уже не таким интеллигентным, зато более близким обычным парням.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: