Tamriko
04.10.2013 12:59

День учителя: модные советы от «очень плохой училки» Камерон Диас

День учителя: модные советы от «очень плохой училки» Камерон Диас

5 октября Украина отмечает День учителя. Woman.ua искренне благодарит своих преподавателей за то, что не дали нам пропасть во тьме безграмотности и предлагает модных советов на примере самой сексуальной учительницы в кино - Камерон Диас из комедии «Очень плохая училка».

Мини-платье 

Эффектный выход Элизабет в черном мини-платье произвел фурор на ее коллег, директора школы, учеников и зрителей в кинозале, хотя этот образ не был на столько уж откровенным. Короткая длина платья уравновешивалась полностью закрытым декольте, а приталенный силуэт - ненавязчивой плотной тканью. Поэтому чего уж там, такой вариант вполне приемлем в стенах школы, но только в том случае, если твоя фигура может конкурировать с фигурой Камерон Диас.  

Юбка-карандаш 

Если же мини тебе не позволяет носить собственная мораль, его вполне можно заменить юбкой-карандашом, как это делала экранная героиня. Такой вариант поможет скрыть весь недопустимый для педагога уровень откровенности, но все еще оставит почву для фантазии самых способных учеников. 

Ботильоны на каблуках 

Дополняют образ суперучилки ботильоны на высоком каблуке. Такая обувь достаточно закрыта, чтобы быть одобренной школьным педсоветом, однако заметно современнее, сексуальнее. Важно сочетать ее с юбкой ниже колен и одеждой без ярких принтов. Иначе тебя легко перепутают с девушкой совсем иной профессии.  

Клетчатая рубашка  

Самым ярким выходом Элизабет в фильме был эпизод на мойке машин, где она со своим классом пыталась заработать денежный приз. Придерживаясь принципа, что работа девушку красит, но джинсовые шорты это делают лучше, учительница, не стесняясь публичного осуждения ботаников, отправилась мыть машины в коротеньких шортах и клетчатой рубашке, завязанной игривым узелком. Для наших реалий такой преподавательский образ, конечно, too much. С другой стороны, стоит взять на вооружение вариации с клетчатой рубашкой, но только для внеклассных мероприятий, разумеется.  

Небрежные локоны 

У Элизабет очаровательная небрежность прически достигалась за счет того, что она являлась на работу сильно не выспавшейся. Откровенно говоря, ее локоны были в состоянии «то, что осталось со вчерашней вечеринки». Но такой вариант укладки весьма прост в применении, что позволит современной учительнице выглядеть стильно и не потратить много драгоценного времени на создание прически.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: