Tamriko
03.10.2014 10:32

Гвен Стефани - 45: секреты стиля певицы

Гвен Стефани - 45: секреты стиля певицы

Гвен Стефани - практически наш кумир. После рождения третьего ребенка она выглядит еще лучше, чем 20 лет назад. Кстати, сегодня, 3 октября, ей исполняется 45 лет. Кажется, у Гвен уже есть свои наработанные секреты стиля, и самое время нам прислушаться к ним. 

Гвен Стефани

«Моя гардеробная - шедевр. Но она опять требует зачистки. Целая стена уставлена туфлями — это неприлично. Меня оправдывает лишь то, что я создаю и ношу их, а потом отдаю на благотворительные аукционы».  

«В 17 лет я получила в подарок от бабушки набор помад. Среди оттенков был бургундский. Я накрасила губы в машине, посмотрела в зеркало заднего вида и решила, что это классно. С тех пор верна только ему».  

«Чтобы повторить мою прическу, вам придется обесцветить волосы, чтобы изменить их структуру. Я буквально сожгла их, чтобы делать все эти укладки!». 

«Когда-то давно я работала в отделе одежды в спортивном стиле — штаны из полиэстра всех цветов радуги, блузки с принтами в тон. Приходили покупательницы, и я помогала им подобрать милый наряд. Уже тогда я была стилистом, но мечтала дорасти до одной из тех стерв из отдела декоративной косметики, что выглядели как девушки из клипа Роберта Палме-ра «Addicted to Love». 

«Мода жадная вещь — сначала есть бесконечное множество идей и представлений о том, что бы тебе хотелось надеть, а потом все это надо воплотить в жизнь. Впрочем, я наслаждаюсь всеми этапами творчества — делая печенье, нельзя не попробовать тесто».

Гвен Стефани

«Впервые я сильно накрасила глаза, когда мне было 18 лет. Тогда я потратила 3000$ на косметику и придя домой, начала испытывать ее на себе. Удивительно, но увиденный в зеркале результат мне понравился, и я решила, что с этого момента буду всегда краситься ярко». 

«Я меняю макияж чаще, чем одежду. За сегодня я сменила макияж уже дважды: я накрасилась, когда отвозила ребенка в школу, а затем я вернулась домой, умылась, и снова накрасилась, чтобы пообедать с вами. И ведь это еще не вечер!».  

«Я из тех девушек, которые воспринимают весь мир визуально. Поэтому мой внешний вид и внешний вид окружающих очень важны для меня. Признаюсь, во время первой беременности я чувствовала себя ужасно из-за того, что жутко поправилась. С тех пор я тренируюсь пять раз в неделю».  

«Я вовсе не считаю себя сексуальной. Я даже не носила каблуки, пока мне не исполнилось 30. По своему стилю и натуре - я больше девочка-пацанка».  

«В моей фигуре нет никакого секрета. Вы просто должны питаться здоровой пищей, заниматься спортом и истязать себя».

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: