Tamriko
02.10.2013 18:14

На что тратят деньги, время и нервы молодые звезды

На что тратят деньги, время и нервы молодые звезды

Они не просто молоды, успешны и знамениты, они – самые богатые в мире люди, потратившие свою молодость на то, чтобы срубить миллионы. И если ты думаешь, что они их транжирят на дорогущие тачки или бриллиантовые украшения – ошибаешься. Молодое поколение звезд куда скромнее распоряжается потраченным состоянием, временем и нервами.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Один из самых богатых молодых парней Дэниел Рэдклифф честно признается, что даже не знает, на что уже тратить свое многомиллионное состояние. Но, на всякий случай, уточняет, что никогда не будет тратить деньги на дорогие автомобили и шлюх. С первым понятно – актер не умеет водить, а вот чем ему не угодили вторые – неизвестно. Но с другой стороны, молодой актер успел обзавестись несколькими квартирами в разных уголках Америки, некоторые из них он сдает в аренду и параллельно продолжает скупать недвижимость. Ну а свободное время прилежный «Гарри Поттер» проводит с друзьями в барах, где не брезгует водкой.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Еще один молодой герой, заработавший огромное количество денег на красивой сказке, вообще не следит за их счетом и утверждает, что его расходы уходят на всякие глупости, такие, как собачий корм или телефонные счета. «Я никогда не покупаю телефон с карточкой для разговоров по Европе, когда нахожусь здесь. А потом внезапно обнаруживаю счет на 20 000 долларов», - говорит актер. В остальном же Роб, даже можно сказать, экономный. Вместо дорогих ресторанов, он часто покупает еду на заправках, а вместо того, чтобы ездить на собственном автомобиле, ходит пешком. Видать, хоть какая-то разрядка после постоянных ссор с девушкой и друзьями.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Самая романтическая и самая высокооплачиваемая певица, которой денежки так и текут в руки, заявила, что не желает тратиться на машины и бриллианты. «Я арендую дом на берегу моря или провожу время со своими подругами. Мы никогда не говорим о моде, о карьере, о наших амбициях. Мы просто обсуждаем парней, чувства и любовь», - говорит певица.

Рианна

Рианна

Вот кто не стесняется оттягиваться по полной, так это Рианна. Кроме одежды, прогулок по Средиземному морю с подругами и бесконечного количества шампанского, певица тратит деньги на то, чтобы разрядиться и отдохнуть в стриптиз-клубе. И если девушки на шесте еще и хорошо выполняют свою работу, Рианна всегда щедро их награждает кругленькой суммой. По словам певицы, такое время провождение помогает ей сбросить стресс.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Заработав свое состояние на все том же "Гарри Поттере" и попав в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая юная актриса десятилетия, Эмма Уотсон не может проявить фантазию в тражирстве средств. Дорогую одежду ей дизайнеры сами дарят или дают в аренду, тусить в клубах «отличница Гермиона» не любит, а кушать в дорогих ресторанах стесняется и часто заказывает еду на дом. Поэтому актриса решила потратить деньги на то, чтобы … научиться тратить деньги, и пошла на банковские курсы.

  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: