Tamriko
02.10.2013 17:15

Шляпа: 5 головных уборов для осени

Шляпа: 5 головных уборов для осени

Осенью нужно выделяться. За счет смелых идей, нового бойфренда или, хотя бы, шляпы. С ней тебя точно заметят среди толпы людей. 

Шляпа гаучо

Гаучо

Бесспорным трендом этого года стала гаучо – шляпа южноамериканских ковбоев в современном дизайнерском исполнении, лучше – ярких расцветок. Лаконичные линии такого головного убора не привязывают его к определенному стилю, поэтому гаучо отлично дополнит любой образ: от делового до расслабленного casual.

Шляпа-федора

Этот аксессуар вне времени, и сегодня он актуален как никогда. Правда, нынешняя федора несколько отличается от классической, которая была создана в 40-х: она может быть выполнена из разных материалов и иметь разный размер полей. Лучше всего такая шляпа будет выглядеть с тренчем, пиджаком и пальто, но возможна также и комбинация с платьем в стиле casual или кантри.

Шляпа трилби

Родственница шляпы федоры – трилби – всегда была больше популярна среди мужчин. Но сегодняшняя мода стирает гендерные границы, поэтому самые стильные модницы выбирают светлые оттенки трилби с узкими мягкими полями в сочетании с платьями или рваными джинсами и свободными свитерами. И выглядят в них просто неотразимо женственно.

Шляпа канотье

Канотье

Соломенная шляпа с прямыми полями и украшенная бантом - родом из Франции, неудивительно, что от нее так и веет знаменитым «французским шиком». Такая шляпка идеально смотрится в романтическом образе с легкими летними платьями пастельных тонов или цветочным принтом. Твой образ должен быть максимально естественным – без яркого макияжа и обуви на каблуках, в идеале – его можно дополнить лишь велосипедом.

Шляпа слауч

Шляпа Слауч

Фетровая шляпа с изогнутыми книзу полями поможет воплотить ретро-образ в стиле Греты Гарбо. Сегодня такие шляпы также обожают поклонницы «бохо-шика», которые умело комбинируют ее с юбками в пол, кожаными куртками и яркими кардиганами, а также не забывают дополнять наряд броскими аксессуарами.

 

Комментарии

1 комментарий
moj-gorod
5 мая 2016 г. 9:48:33
Tamriko :) то, что значится у вас как "шляпа гаучо", шляпой гаучо не является. Пастухи южноамериканской пампы носили иной фасон и он назывался по другому, а то что на фото у вас - шляпа Зорро, шляпа испанской Андалусии - "кордоба" или как называют ее во всем мире кроме Рунета - sombrero cordobés
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 01.11.2016 16:23
Мода и красота 28.10.2016 15:29