Tamriko
01.10.2013 15:34

10 секретов успеха совместной жизни Бейонсе и Джей Зи

10 секретов успеха совместной жизни Бейонсе и Джей Зи

Авторитетное издание Forbes вновь подсчитало заработок знаменитостей и второй год подряд определило самой состоятельной парой шоу-бизнеса певицу Бейонсе и ее супруга музыкального продюсера и рэпера Джей Зи.Мы не завидуем успеху звездной четы, но попытались разобраться, в чем кроется секрет их семейного успеха и что их держит вместе на протяжении последних десяти лет.

Бейонсе и Джей Зи

Совместная деятельность 

Конечно, намного проще достичь взаимопонимания в личной жизни, если ты и твой супруг работаете в одной и той же сфере. Да, командная работа тоже может вызвать разногласия и стать яблоком раздора, но все же мужчине всегда спокойнее, когда его жена «под присмотром», особенно, если она - одна из самых желанных женщин в мире. А жене вполне комфортно, когда она точно знают, куда идут деньги, заработанные ее мужем.  

Идеальная разница в возрасте  

Джей Зи страше своей звездной женушки на 11 лет - эта как раз та разница в возрасте, которая позволяет иметь общие интересы и любить мужчину постарше не из-за его денег. Но в то же время, такая разница позволяет женщине быть его «маленькой девочкой», о которой он трепетно заботится.  

Предприимчивость мужа 

В музыкальном семействе мудрый Джей Зи четко распределил роли: он - умный, она - красивая. Он не претендует затмить на сцене свою супругу, зато с удовольствием занимается всей финансовой стороной творчества. 

Бейонсе и Джей Зи

Родственные связи жены 

Расчеты Джей Зи не исключают и того, что родственные связи семейства Ноулз, имеющие авторитет в музыкальной индустрии, а так же сфере моды, вполне гармонично и эффективно вписываются в семейный подряд. 

Миллионный капитал и совместно нажитое имущество  

Уверены, что если бы Бейонсе и Джей Зи не были женаты, они все равно были бы людьми не бедными. Но совместными усилиями зарабатывать деньги гораздо проще и парный капитал, как показывает практика, всегда приумножается. Хотя бы потому что изначально вложенная сумма в общее дело всегда больше.  

Лесть супругу

Кроме всего прочего, Бейонсе как настоящая мудрая женщина, не забывает время от времени нахваливать своего муженька, чем повышает его самооценку. Вспомнить хотя бы прошлогоднее турне под красноречивым названием «Миссис Картер Шоу». Мелочь, а как приятно.  

Самая красивая жена 

В прошлом году Бейонсе получила статус «самой красивой женщины в мире» по версии одного из авторитетных изданий. А женщин с подобными титулами не бросают, даже если у них скверный характер. 

Совместная дочь 

Несмотря на то, что пара вместе уже более десяти лет, к вопросу пополнения семьи они пришли совсем недавно. Так, в январе 2012 года в семействе Картер-Ноулз родилась дочь Блю Айви, которую теперь уже финансово состоявшиеся родители могут баловать до изнеможения. Чем и занимаются. 

Планы на будущее 

Одним ребенком пара не намерена ограничиваться. Певица не раз заявляла в интервью о том, что до 40 лет хотела бы обзавестись большой семьей и несколькими детьми. Так что следуя амбициозному плану Бейонсе, в ближайшие восемь лет у них Джей Зи еще много работы.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: