Tamriko
30.09.2013 14:39

Неделя моды в Париже: неожиданная коллекция от бунтаря John Galliano

Неделя моды в Париже: неожиданная коллекция от бунтаря John Galliano

Холодный воскресный вечер Парижской недели моды порадовал и немного согрел своих гостей радужной весенне-летней коллекцией модного Дома John Galliano.

В свете повальной тенденции мировых дизайнеров эпатировать публику в этом сезоне от бренда John Galliano мы ожидали чего угодно, только не вполне милую, немного изящную и приятную по цвету коллекцию, не выходящую за рамки приличия и воображения среднестатистического модника.  

Дизайнер Дома Билл Гейтен в этом сезоне выступил настоящим дамским угодником, который хоть и добавил коллекции несколько ярких и утрированных штрихов в виде массивной обуви на тяжелой платформе и цветных кепок с фактурными узорами в сочетании с мини-платьями, это не сделало ее чересчур вызывающей, а следовательно – удовлетворяющей вкусы массовой аудитории, а не индивидуалисток, вечно жаждущих выделиться из толпы.  

Первое, что бросалось в глаза, - это истинно «девочковая» палитра: цитрусовые краски, помадно-розовый, нежно-жемчужный, вкрапления сиреневого. Столь обожаемая прекрасным полом цветовая гамма подчеркивалась не менее ванильной формой: короткие платья в стиле «baby doll», аккуратные укороченные брюки, топы с басками, жакеты и бомберы с трехчетвертным рукавом – в общем, все то, что мы, в возрасте от 15 до 35, так сильно любим.  

Актуальный среди коллег гипертрофированный рисунок Билл Гейтен заменил более спокойным, но не менее привлекательным принтом 3D графики, а броскую аппликацию – цветочной перфорацией.  

Похоже, что John Galliano наконец-то взял курс на романтические горизонты, что,  скорее всего, прекрасно скажется на продажах бренда.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: