Людмила Гудзь
13.11.2013 16:15

Самые необычные в мире отели (ФОТО)

Самые необычные в мире отели (ФОТО)

Есть такие места, побывав в которых, ты понимаешь: жизнь прожита не зря. Полученных впечатлений хватит не только на рассказы девочкам за бокалом мохито, но и на яркие повествования собственным детям-внукам. 

Отель Cosmopolitan в Лас-Вегасе

Если ты заядлая любительница азартных игр, тебе сюда. Ощутить истинный дух Лас-Вегаса поможет казино с игровой зоной площадью более 9000 квадратных метров. А на выигранные деньги ты сможешь покутить в роскошных барах, ресторанах и спа, расположенных на территории гостиницы. А если замуж невтерпеж – тут же можно сыграть свадебную церемонию в часовне с прекрасным видом на Лас-Вегас, предварительно устроив безбашенный девичник. Шикарный дизайн интерьеров гостиницы создавался при участии Rockwell Group.

Отель Juvet Landscape в Норвегии

Притаившийся в дикой местности, этот возведенный из экологически чистых материалов отель манит любителей зеленого туризма со всего мира. Захватывающие пейзажи открываются из окон каждого из семи обособленных номеров, расположенных на разных уровнях. Лечить душу уединенным созерцанием живописных гор и убаюкивающими звуками журчащего ручья можно за 300 евро в день. Тишь да гладь, да Божья благодать. А для любителей активного отдыха организовываются походы с палатками, увлекательные экскурсии, сплавы на рафтах и катание на лыжах.

Отель Wanderlust в Сингапуре

Каждый из четырех этажей и лобби этого экспериментального бутик-отеля оформлены в своем уникальном стиле. Для любителей эксцентричности – неоновые номера и джакузи, выложенное мозаикой. Поклонники монохромности оценят этаж, где все только «Black&White». Также здесь есть уютные комнатки «Земные блага» с симпатичными монстрами на стенах и номера в стиле «Industrial glam». Каждый гость найдет себе здесь уголок по душе.

Отель Hilton Pattaya в Таиланде

Ультрасовременный пятизвездочный отель удивит самого искушенного туриста. Большие панорамные окна, заставляющие сердце биться сильнее, интерьеры, достойные лучших сцен голливудских фильмов об отдыхе миллионеров, джакузи на крыше – все очень стильно, воздушно и поистине незабываемо. Реконструкцией отеля занимались дизайнеры и архитекторы TROP Studio. Номера гостиницы уютно расположились в здании торгово-развлекательного центра Central Festival Pattaya, благодаря чему постояльцы могут совместить отдых с увлекательным шопингом.

Отель Le Royal Monceau в Париже

Над интерьерами одного из самых престижных отелей Франции поколдовал сам Филипп Старк. Известный французский дизайнер и архитектор предложил свой постмодернистский взгляд на то, как должен выглядеть современный дворец. Теперь в пятизвездочном отеле можно отдохнуть с королевским размахом: шикарные номера и апартаменты, дорогие рестораны и бары, пышный ботанический сад, крутейший кинозал и книжный салон обеспечат тебе незабываемые впечатления. Если, конечно, у тебя хватит денег на такой нескромный отдых.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: