Tamriko
28.09.2013 17:27

Неделя моды в Париже: безумная фантазия от Maison Martin Margiela

Неделя моды в Париже: безумная фантазия от Maison Martin Margiela

Под занавес четвертого дня подиумной программы Недели моды в Париже свою весенне-летнюю коллекцию представил самый непредсказуемый бренд Maison Martin Margiela. 

Maison Martin Margiela всегда удивляли своими смелыми и новаторскими идеями, но в этом сезоне показ бренда отличился просто взрывом эмоций.  Новая коллекция MMM была неожиданно вдохновлена цирком, где коммерческий расчет опасно балансировал с идейной концепцией, как эквилибрист, шагающий по канату.

Стоит отметить, что показ действительно был похож на цирковое выступление, где от каждого последующего номера захватывает дыхание - иногда от красоты, иногда от сложности выполнения, иногда от неожиданности, а иногда - от смеха. 

Корсеты, расшитые блестящими камнями "подружились" с черными костюмами, съемными рукавами и широкими жакетами, брюки с лампасами, напоминающие костюм фокусника, появились в сочетании с атласными топами, платья, усыпанные россыпью страз, ромбы клоунских костюмов, широкие укороченные брюки, летящие шлейфы - в общем, тут нашлось место всему, что только может уместить в себе человеческая фантазия. 

И хотя большинство образов весьма спорны, уверены, найдется какой-нибудь первопроходец, который не побоится это надеть, а за ним подтянуться и остальные, кто хотел, но боялся надеть это первым.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: