Tamriko
27.09.2013 17:12

Топ-5 самых обсуждаемых звезд месяца

Топ-5 самых обсуждаемых звезд месяца

Не всегда певцы становятся ньюзмейкерами исключительно благодаря своему творчеству. Праславиться можно, благодаря и, например, высунутому языку на престижной премии. Так сделала Майли Сайрус. Что сделали другие звезды, чтобы вновь напомнить о себе, выясняла Анна Опря. 

Бритни Спирс, посвятившая альбом бывшему 

Бритни Спирс за последнее время доказала, что ее еще рано списывать со счетов, продемонстрировав миру новый трек под красноречивым названием Work Bitch! и обложку нового альбома, где она предстала в провокационном блестящем трико с голубыми перьями. Однако еще больший ажиотаж среди поклонников певицы вызвало ее публичное заявление о том, что она до сих пор страдает по бывшему жениху Джейсону Травику и даже посвятила ему целый альбом.

А вот и тизер на будущий клип для композиции Work Bitch!

 

Майли Сайрус и ее высунутый язык

Скандальное выступление Майли Сайрус на премии VMA не обсуждал только ленивый. Девочка, конечно, погорячилась, решив исполнение песни в дуэте с Робином Тиком украсить потрясыванием пятой точки в нижнем белье, высунув при этом язык. И попала в точку: теперь ее знают и обсуждают все, журналы мечтают заполучить себе на обложку, а клипмейкеры - снять в ролике. Браво, эпатажная Майли. 

Майли Сайрус

Мадонна и ее «секретный проект»  

Мадонна всегда была еще той интриганкой, поэтому она в течении нескольких месяцев томила ожиданием своих фанатов, анонсировав выход некого «секретного проекта». Но на прошлой неделе певица открыла завесу тайны и презентовала 17-минуный арт-фильм «Революция». В стильном черно-белом видеоролике она предстала в соблазнительном трико и чулках в сеточку, с оружием в руках в окружении полуобнаженных парней, демонстрирующих акты насилия. В общем, Мэдж, как всегда, дала повод моралистам посудачить и обвинить ее в пропаганде не хороших вещей. Хотя на самом деле проект создан в поддержку мира и добра на планете. 

 

Рианна, завязавшая с вечеринками

Удивила общественность и Рианна, которая на прошлой неделе заявила в одном из интервью, что ей жутко наскучили вечеринки, одинаковая музыка во всех клубах и неудобные каблуки, в которых приходится отплясывать по несколько часов за ночь. Поэтому, по словам певицы, все тусовки с друзьями, фестивали и шумные афтепати остались в прошлом. Тем не менее, поклонники и ненавистники певицы уже вторят Станиславскому «Не верю!».

Повзрослевшая Рианна образца 2013

Гвен Стефани, беременная третьим ребенком 

Первые слухи о беременности певицы Гвен Стефани появились еще в начале сентября, но фанаты 43-летней певицы не торопились верить таблоидам. Пока на прошлой неделе не появились в интернете свежие фото Гвен с уже округлившимся животиком. Поклонники звезды, давно нарекли ее «модной мамочкой» и уже начали делать ставки на пол будущего ребенка и его имя. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии