Tamriko
27.09.2013 12:59

Ирина Шейк снялась для мужского журнала V Man (ФОТО)

Ирина Шейк снялась для мужского журнала V Man (ФОТО)
Ирина Шейк

Красавица Ирина Шейк поздравила с десятилетием мужской журнал V Man и приняла участие в эротической фотосъемке для осенне-зимнего номера издания. Кроме того, модель дала личное интервью, в котором рассказала о своем детстве, проведенном в Челябинско йобласти:

"Я выросла в Еманжелинске - это небольшая деревня, очень простая и тихая. У нас был сад, в котором после школы я сажала картошку и помидоры. Я, на самом деле, настоящая деревенская девчонка. Иногда скучаю по тому времени. Но только не по посадке помидоров... Я никогда не думала, что буду жить в Париже или Нью-Йорке. Даже мечтать об этом не могла... Но я уже тогда знала, что уеду из своей деревни", - вспоминает Ирина.

Кроме того, Ирина поделилась своими воспоминаниями про начало своей карьеры:

"Я стала моделью достаточно поздно, как по меркам этого юизнеса, - в 20 лет. Помню, как приехала в Париж и почти не говорила даже по-английски, не то что по-французски. Да и позировать я не умела. Когда я сделала фотографии для первого портфолио, то совсем себе на них не понравилась... Я жила в квартире с другими моделями, и они смеялись надо мной, потому что я сильно от них отличалась: они были очень худыми и очень бледными, а у меня были пышные формы и загар".

Естественно, журналисты не могли устоять, чтобы не спросить модель про ее отношения с Криштиану Рональдо. На это Ирина лишь заулыбалась, но все же прокомментировала личную тему: 

"Когда я решила стать известной моделью, я понимала, что люди будут интересоваться моей личной жизнью. Это не было для меня шоком. А если ты любишь кого-то и у вас отличные отношения, ты не чувствуешь этого давления, как будто выстраиваешь стену вокруг себя. Все, что важно для меня, остается за этой стеной".

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: