Tamriko
26.09.2013 14:24

Неделя моды в Париже: показ Balenciaga покорил всех зрителей (ФОТО)

Неделя моды в Париже: показ Balenciaga покорил всех зрителей (ФОТО)

Третий день показов Парижской Недели моды открылся коллекцией любимого бренда молодых звезд на красных дорожках - Balenciaga. 

Вторая коллекция Александра Вонга для Balenciaga оказалась более успешной, чем его дебют на посту креативного директора модного Дома.  И хотя дизайнер продолжает эксплуатировать жесткий силуэт и округлые плечи, в этом сезоне его модели стали более разнообразными и свежими. Так, дизайнер сделал ставку на актуальный сейчас спортивный шик, создав костюмы с шортами по крою и отделке напоминающие спортивную форму, но выполнены из твида в лучших традициях жесткого силуэта. 

Привередливым модницам также придутся по вкусу скульптурные вариации платьев "baby-doll", обнажающими плечи и повторяющими своими атласными складками амплитуду движений моделей, выполненные в нежной пастельной гамме цветов. 

Для скептических дам, которые не переносят излишний романтизм в одежде, Вонг предусмотрел строгие зауженные брюки с завышенной талией и объемными элементами на бедрах, создающих отсыл к хвосту фрака. Также тема смокинга обыграна в белых платьях с прозрачными рукавами и летящим подолом. 

Не изменяя баленсиаговским традициям, короткие жакеты и трапециевидные юбки и шорты с прямыми басками дизайнер украсил россыпью флористических узоров, а лично для своих, "вонговских", почитателей добавил несколько моделей лаконичных черных и белых мини-платьев с драпированными складками без четкого силуэта. Таким образом, можно отметить, что Александр Вонг, работающий под пристальным вниманием самой Анны Винтур, попытался угодить всем.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: