Tamriko
26.09.2013 12:51

Бизнес-план: 6 причин, по которым дебютная коллекция обуви от Сары Дж. Паркер будет успешной

Бизнес-план: 6 причин, по которым дебютная коллекция обуви от Сары Дж. Паркер будет успешной

На прошлой неделе известная модница Сара Джессика Паркер напомнила о том, что усердно работает над авторской коллекцией обуви, которую мир увидит сразу же после новогодних праздников. Fashionista со всего мира встретили эту новость с огромным ажиотажем и уже изъявили желание потратить деньги на туфли из коллекции, которую они даже еще не видели. Отчасти, мы их понимаем, и вот, почему.

Сара Джессика Паркер

Все хотят туфли Кэрри Брэдшоу

Героиня, прославившая Сару Джессику Паркер как актрису, по праву считается в модном мире «королевой туфель», так как все свои сбережения она тратила на новую пару брендовой обуви. И несмотря на то, что сама актриса сотни раз рассказывала в своих интервью, что она совсем не такая модница как Кэрри Брэдшоу и в повседневной жизни предпочитает более невзрачную одежду, слава киношной иконы стиля крепко за ней закрепилась. И, как видишь, до сих пор приносит дивиденды.

Все хотят туфли, разработанные Manolo Blahnik 

Manolo Blahnik был фаворитом Кэрри Брэдшоу и является фаворитом Сары Джессики Паркер на красных дорожках. Поэтому логично: для того чтобы ее коллекция имела успех не только благодаря имени актрисы, она обратилась за помощью к директору Manolo Blahnik Джорджу Малкемусу. Именно он стал соавтором коллекции и помог Саре качественно воплотить все ее дизайнерские идеи в жизнь.

Сара Джессика Паркер в любимых туфлях

Все хотят хотя бы одну пару из коллекции, которая насчитывает 40 пар туфель

Стоит отметить, что актриса серьезно постаралась, и в отличии от других звезд, представляющих под гордым определением «коллекция» пару простых нарядов или якобы эксклюзивных кроссовок, ее коллекцию обуви действительно можно назвать коллекцией – она насчитывает целых сорок пар туфель на любой вкус и цвет. 

Все хотят иметь красивую обувь на плоском ходу

Паркер удивила фэшн-общественность еще и тем, что в предстоящей линейке большая часть моделей будет не плоском ходу, а не каблуках. С одной стороны, мы согласны с тем, что даже красивая обувь должна быть удобной, но с другой – может ли обувь на плоской подошве быть действительно изысканной и сексуальной? Вот и проверим.

Все хотят необычные туфли, ломающие обувные стереотипы 

Сара также поделилась с прессой тем, что самую большую ставку делает на цветовые решения туфель, которые, как она обещает, будут очень и очень необычные. Так, расцветки, принты и фактура будут сочетаться в самых нетривиальных ансамблях.  И это тоже нас немало интригует.

Все хотят красивые туфли по доступной цене

Что самое главное в паре хороших туфель? Правильно - цена. Актриса в отличии от своей экранной героини, не совсем разделяет теорию о том, что туфли должны быть дороже, чем одежда. В реальной  жизни Сара не всегда готова тратить тысячи долларов на шикарные туфли, которые часто  надевает всего лишь раз. Поэтому ее обувь обещает отличаться еще и демократическим спектром цен. Хотя, что такое «демократичная цена» для голливудской дивы – это еще большой вопрос.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: