Tamriko
26.09.2013 10:05

Джонни Депп на пенсии: чем заняться безработному актеру

Джонни Депп на пенсии: чем заняться безработному актеру

В этом году Джонни Депп отметил 50-летний юбилей и заявил, что уходит из большого кино на заслуженный отдых. Правда или нет, а мы все же подыскали для голливудского секс-символа несколько занятий, которые могут принести хороший доход. 

Пока, Джонни Депп!

Написать книгу «Неизвестные факты о Кейт Мосс»

Первое, что делает человек, вышедший на пенсию – предается воспоминаниям о своей ушедшей молодости. Джонни Деппу есть, что вспомнить, так как у него этот период был особенно бурным: в объятиях алкоголя, наркотиков, вечеринок и Кейт Мосс. И хотя сегодня вряд ли осталось что-то более шокирующее в биографии модели, чем то, что уже всем известно, думаем, Джонни все же найдется, чем нас удивить.

Воспитывать и расширять мировоззрение детей и Эмбер Херд

От брака с Ванессой Паради у Джонни есть двое детей – 14-летняя дочь Лили-Роуз и 11-летний сын Джек Кристофер. Этот 15-летней союз с французской актрисой пришелся на пик популярности Джонни, и потому у него было не слишком много свободного времени для воспитания детей. Самое время наверстать упущенное. Тем более, что дети Деппа сейчас находятся в таком возрасте, когда им не помешали бы родительские поучения, контроль и забота. Заодно, эти же пробелы в воспитании не помешало бы заполнить молодой избраннице Деппа Эмбер Херд.

Дочь Джонни Деппа

Сын Джонни

Джонни Депп и Эмбер Херд

Украсть «Оскар»

За свою долгоиграющую и успешную карьеру Джонни Депп успел заработать множество различных регалий, наград и даже место в Книге рекордов Гинесса как самый высокооплачиваемый актер. Но за все это время его игра так и не была удостоена «Оскара», без которого голливудский актер не считается профессионалом. Чтобы исправить это недоразумение, Джон мог бы вспомнить молодость и слегка подебоширить, отобрав свой заслуженный «Оскар», например, у Шона Пенна, который в 2004 году обошел его в номинации на лучшего актера Американской киноакадемии за роль в фильме "Таинственная река". Тем более, что у Пенна не одна, а целых две статуэтки.

Устраивать дружеские вечеринки

На восходе своей карьеры Джонни Депп обожал громкие вечеринки, которые часто устраивал в своем собственном клубе «Гадюшник». Сейчас у актера предостаточно средств, чтобы возобновить традицию частных вечеринок в узком кругу друзей. А если учесть, что его друзьями являются Тим Бертон и Мэрилин Менсон – представляете, какими могут быть эти треш-тусовки?

Зарегистрироваться в социальных сетях

Джонни Депп из того поколения людей, которые считают интернет врагом человечества и пустой тратой времени. Поэтому, несмотря на звездную тенденцию заводить аккаунты в социальных сетях, Джонни оставляет эту привилегию своим детям. Хотя мы уверены, что будь Джонни менее консервативным, его твиттер цитировался бы не меньше, чем фразы из его фильмов, а инстаграм-луки смогли бы, наконец, создать конкуренцию фотоблогу Бекхэмов.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: