Tamriko
25.09.2013 18:26

Что делать, если ты влюбилась в мудака

Что делать, если ты влюбилась в мудака

Любовь зла, как известно. Спорить с этим бесполезно. Важно научиться выходить из этой ситуации с достоинством. 

У каждой женщины должен хотя раз в жизни случиться свой мудак

Итак, если ты полюбила мудака,

1. Не отчаивайся. Скорее всего, это в последний раз. А если учесть концентрацию мудачества в нынешнее время, влюбиться в достойного парня было практически невозможно. Пройдись по офису: видишь, сколько мудаков, да еще и женатых? Их жены выжили, значит, и ты сможешь.

2. Позвони своим ближайшим родственникам и друзьям и наговори гадостей. Они подумают, что ты сошла с ума и потому совершенно не удивятся, когда узнают, что ты связалась с мудаком. Более того, они будут убеждены, что вы - идеальная пара, и поддержат ваши отношения. 

3.   Заведи дружбу с кем-то из алкогольного бизнеса. Скорее всего, ты начнешь больше пить, и тебе понадобится скидка и хороший алкоголь. 

4. Заведи дружбу с кем-то, кто работает в "Скорой помощи".  Скорее всего, ты будешь пытаться покончить с собой из-за "этого мудака". 

5. Вложи значительную часть своих средств в благотворительность, искусство или недвижимость - что угодно. В противном случае, ты потратишь его на стремление угодить "этому мудаку". 

6. Будь бдительна во время секса: мудаки очень легко и быстро размножаются. 

7. Оставайся на насиженном месте, чтобы ни случилось, и никуда не переезжай. Мудак - он и в Африке мудак. 

8. Освободи большой ящик, чтобы складывать туда сковородки, фонарики, чашки, брелоки и прочую лабуду, которой тебя будет одаривать мудак на 8 марта.

9. Начни выписывать журнал гороскопов. Каждую неделю, в минуты отчаяния, там будет написано, что "на этой неделе тебя ждет радостное событие".

10.  Записывай в дневник все, что происходит между вами. Счастливой семьи, может, и не получится, зато сможешь издать книгу покруче "Секса в Большом Городе" и сорвать миллион. Не мелочь и ох, как приятно!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: