Tamriko
25.09.2013 11:16

Как одеться на пижамную вечеринку

Как одеться на пижамную вечеринку

С появлением в моде «пижамного тренда» одеться на пижамную вечеринку в актуальный сейчас пижамный костюм уже не интересно – в таких мы ходим на работу, на свидания и на обычные вечеринки. Поэтому для пижамой вечеринки, которая, кстати, перестала быть специфическим девчачьим досугом, а стала вполне централизованным развлечением, стоит выбрать более запоминающийся образ. Какой? Ищем вдохновения у культовых киногероинь. Однако помни: все зависит от того, с какой целью ты идешь на пижама-party, и какое впечатление хочешь произвести.  

Бриджит Джонс из «Дневника Бриджит Джонс» 

Бриджит Джонс

Если ты идешь на пижамную вечеринку действительно для того, чтобы расслабиться, напиться и забыться, тебе должно быть все равно как ты выглядишь, главное - чтобы удобно. В таком случае можешь смело примерить образ Бриджит Джонс с ее цветными пижамами - в мишки, кролики или сердечки. Если же у тебя есть чувство юмора и доля самоиронии, можешь слегка усовершенствовать образ Бриджит - выбери пижаму с капюшоном в виде кролика или поросенка. Поверь, сама Бриджит запросто такую надела бы. 

Анна Сергеевна из «Бриллиантовой руки»  

Вино, только вино!

Если же для тебя пижамная вечеринка отличается от остальных только дресс-кодом, но никак не является поводом расслабиться - тебе нужно выглядеть во всеоружии, но при этом оставаться в теме. Для этого подойдет образ «роковой красотки» Анны Сергеевны из советской комедии «Бриллиантовая рука». Помнишь: «Не виноватая я, он сам пришел»? Именно такой look соблазнительной блондинки в коротеньком халатике с перламутровыми пуговицами поможет соблюсти дресс-код и в то же время не оставит тебя без мужского внимания. 

Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани»  

Если ты хочешь выглядеть гораздо интересней и загадочней, чем Бриджиn Джонс, но менее вызывающе, чем блондинка танцующая стриптиз в халатике – тебе подойдет образ Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани». Она спала в мужской рубашке от смокинга, наброшенной на обнаженное тело, а образ «спящей красавицы» дополняли аксессуары - гламурные беруши и повязка для глаз. Кстати, на вечеринке такую повязку можно использовать как аксессуар для волос. 

Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»

 

Конечно, выглядеть стильно и необычно даже в пижаме хорошо получалось у Кэрри Брэдшоу. Помнишь, как она сочетала пижаму с нитью жемчуга, ботинками на каблуках и шубкой? Если ты готова идти на встречу модным экспериментам, можно попробовать что-нибудь подобное - сыграть на контрасте и совместить несовместимое. Например, ночную рубашку дополнить косухой и массивными аксессуарами или пижамные брюки подружить со свитшотом с ярким принтом или аппликацией и, скажем, бейсболкой с золотыми шипами. Тут два варианта - либо все решат, что ты сумасшедшая, либо - что у тебя потрясающий вкус.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: