Tamriko
24.09.2013 11:46

Украинский street-style: как одевается современная молодежь (ФОТО)

Украинский street-style: как одевается современная молодежь (ФОТО)
Street-style по-украински

Этих ребят легко отличить в толпе: яркая обувь, кеды, джинсы, скиннни, свитшоты или топы с принтами, объемные вязаные «бабушкины» свитера, тельняшки и контрастные аксессуары. Но тем и интереснее отслеживать, как они обыгрывают тенденции сезона. Стоит отметить и кожу, которая в зависимости от сочетания, будь то твид, или мохер, или военизированные парки, читается по-разному - от глэм рока до милитари и женственной классики. Умелое, немного ироничное использование техники микса принтов, уравновешивает полоску, горох, клетку, а местами даже леопард. Последний в этом сезоне появился на подиуме просто рекордное количество раз за последние лет десять. Дизайнеры проповедуют относиться к этой расцветке терпимо, используя в лаконичных комплектах. Украинские fashionista принимают хищный принт с осторожностью, предпочитая употреблять в безопасных, так сказать, дозах. Еще один актуальный тренд замеченный среди «независимых» модников - ботинки и туфли на толстой подошве, иногда обутые на босую ногу. Такая тенденция – эхо гранжевых 90-х -уместна в наряде из любой эпохи, что виртуозно продемонстрировала на показе осень-зима 2013/2014 Стелла Маккартни и Миучча Прада.

Продолжая тему обуви, хочется отметить набирающие популярность туфли в мужском стиле. Что касается верхней одежды, то в большинстве своем - это двубортные пальто и тренчи, похожие на те, что встречались на показе Chanel осень-зима 2013/2014 в сочетании с грубыми ботинками и цепями. Реже модели oversize. И что самое важное - абсолютно отсутствие ощущения, что все эти увлеченные модой люди похожи друг на друга. У каждого своя небрежность, своя ирония. Это ли не самый популярный тренд сезона осень-зима? No brends, only style.

Хочешь стать героиней нашей рубрики украинский street-style? Тогда присылай свои фото с контактной информацией  на info@woman.ua с пометкой "street-style".

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: