Tamriko
23.09.2013 18:39

Пять ситуаций, в которых познается мужчина

Пять ситуаций, в которых познается мужчина

Когда любишь, трудно анализировать. Когда без ума от мужчины, ты с трудом понимаешь, что именно за человек стоит перед тобой и каким он будет дальше, в совместном быту и будущем. Редакция Woman.ua подумала за тебя, и собрала воедино пять ситуаций, которые помогут тебе раскусить истинный характер любимого. 

Мужчина - это всегда сюрприз

Порвавшийся презерватив 

Он не боялся никого на свете, подстригал бороду перочинным ножом, ковырялся в зубах гвоздями, благоухал табаком и мотоциклами, и был таким сильным и невозмутимым – что хоть на край света. А потом... у вас случайно порвался презерватив. 

Это было в первый день менструального цикла – шансы забеременеть сводились к космическому минимуму. Тем не менее, твой грозный байкер в банном халате и ботинках на голую ногу рванул в ближайшую аптеку, по дороге лихо влив в себя полбутылки водки – «успокоиться». Остаток ночи он пытался накормить тебя постинором, заспринцевать лимонной кислотой и убедить, что дети – это «така-а-а-а-а-а-ая ответственность». 

Ближе к утру стало ясно: презервативы рвутся на удачу. Ведь, не дай Бог, тебя бы угораздило связать судьбу с этим истеричным трусишкой в обуви сорок шестого размера. 

Проигрыш любимого футбольного клуба 

А теперь – подтягивай поближе удобное кресло-мешок, запасайся фисташками/сухофруктами/попкорном и... наблюдай. Когда «наши» не забьют пенальти на первых минутах матча,  ты увидишь, как твой мужчина будет переживать ваши мелкие ссоры и конфликты. Когда судья влепит одному из украинских защитников красную карточку в начале второго тайма – поймешь, с каким лицом он станет воспринимать твои беспричинные эмоциональные упреки. И, наконец, когда за пять минут до финального свистка в наши ворота залетит издевательски подкрученный мяч – сможешь во всей красе пронаблюдать, что будет происходить с этим парнем, если у вас вдруг не сложатся отношения. 

И заодно обрати, пожалуйста, внимание на вот эту, драматично пролетающую в направлении окна, пивную бутылку.

Когда «наши» не забьют пенальти на первых минутах матча,  ты увидишь, как твой мужчина будет переживать ваши мелкие ссоры и конфликты

Просьба помочь твоей подруге 

Так бывает в жизни: у нее зарплата продавца-консультанта в супермаркете и любимая семимесячная дочка, которой нужно делать дорогую операцию в следующий четверг. А у вас – десять тысяч долларов, отложенных на желтенькую машину, фотографию которой вы каждый вечер рассматриваете перед сном. 

Внутренний датчик уже вовсю сигналит тебе, что в этой жизни важнее: красивые машины или здоровые дети. Только вот твой мужчина утверждает по-другому: «Всем не поможешь, смирись с этим, моя мать Тереза». 

Примерно в этот момент ты безошибочно понимаешь, что значит сильно потрепанное советскими учебниками выражение «разочаровываться в людях». Разумеется, ты никакая не мать Тереза. Просто этот парень – обыкновенный инфантильный жлоб.  Ситуация гиперболизированная, но - задумайся. Вопрос не в масштабах трагедии, а в принципе.

У каждого мужчины свой заглюк

Алкогольное отравление 

Алкоголь, мужчина и унитаз – в памяти многих из нас, увы, пылится такая позорная история. Когда банально «не пошло». Когда хотелось быть красивой и раскованной, а получилось не закусывая. Когда усталость, зима в шесть месяцев и никакого смысла ни в чем совершенно. 

Так вот: с мужчинами тоже случается подобное. Хороший парень: честный, смешной, добрый. И встречаетесь вы уже три месяца – что для тебя почти как двухметровый прыжок для блохи. А тут вдруг такое – день рождения знакомого, коньяк, арбузы, Бритни Спирс и... его танцы на стуле в  обшитом бахромой балдахине от торшера на голове. С чей-то лакированной туфлей в качестве микрофона. 

Объясняется такое легко, а вот забывается – трудно. Через день твой воздыхатель будет свеж, брит и невозмутим. Только при одном лишь взгляде на него в твоей голове отныне начнет раздаваться знакомый, как почерки одноклассников, писк бывшей поп-принцессы: «My loneliness is killin' me...»... И хоть головой об стенку. 

Твои лишние шесть кг 

Когда вы начинали встречаться, ты вместе с сумкой и чьим-то ребенком помещалась на одно сидение автобуса. Другие пассажиры передавали через твое плечо потную мелочь, многообещающе обращаясь: «Девочка...». Тебе было неудобно сидеть на скамейке дольше пяти минут – кости таза начинали гудеть от боли. 

Но прошло полтора года и все изменилось. Ты поправилась. И автоматически стала в глазах любимого мужчины нежелательным и мучительным балластом, от которого нужно срочно и решительно избавляться. 

Говорят, красота в глазах смотрящего. Случается, что лишний вес – там же. Рядом с некоторыми мужчинами подозрительно легко толстеется. Уходить от них обычно так же – легко. Особенно, если они - совсем не против отпустить тебя.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: