Tamriko
21.09.2013 14:35

64-летняя Миуччиа Прада удивила своей новой коллекцией

64-летняя Миуччиа Прада удивила своей новой коллекцией

Для 64-летнего всемирно известного дизайнера Миуччии Прады, похоже, нет никаких возрастных ограничений, если речь заходит о моде. Вот уже несколько десятилетий ей удается держать руку на пульсе и создавать яркие и насыщенные коллекции, которые не под силу молодым деятелям фэшн-индустрии. Так, Миуччия Прада удивила зрителей модного показа на Неделе моды в Милане. Ее модели представили коллекцию, поражающую смелой цветовой гаммой и витиеватыми отделками. Разноцветные шубы, гетры, эклектичные принты и вырезы в самых необычных местах. Так, Прада доказала, что по-прежнему молода душой и отлично чувствует современные тренды.

Вдохновением для создания такой коллекции стал современный художник-иллюстратор Жанна Деталлан и бруклинский стрит-арт мастер Габриэль Спектр. Именно их рисунки украшали не только наряды моделей, но и помещение, в котором проходил сам показ.

«Это коллекция несет посыл борьбы. Я хочу вдохновить женщин на борьбу со стереотипами. Возраст - это ничто, забудьте о нем. Вы молоды так долго, насколько сами себе это позволяете», — комментирует Миуччиа свою коллекцию.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: