Tamriko
20.09.2013 10:59

Детали женских нарядов, которые раздражают мужчин

Детали женских нарядов, которые раздражают мужчин

Тебе кажется милым, привлекательным, модным и соблазнительным? А он, скрипя зубами, тихо ненавидит эти вещи. Что именно в твоем гардеробе может довести мужчину до белого каления?

Обувь-копытца

Любимые туфли на высоком каблуке и внушительной платформе, которые, по твоему мнению, делают твои ноги модельными, он считает несуразной вещью, напоминающую копытца. А если ты в них еще и неуверенно ходишь, сутулясь и не разгибая колени, то к его мнению стоит прислушаться.

Любимые туфли. Но не для него

Мини-сумочки

«Маленькая сумочка – это вообще не сумочка», - говорят мужчины. Предназначение сумки – чтобы в ней можно было переносить хотя бы минимум необходимых вещей. А если в блестящую и красивую сумочку еле помещается телефон, это, по их мнению, выброшенные на ветер деньги. Но все бы ничего, если бы ты, беря с собой такой аксессуар, не просила его положить куда-нибудь все остальное – косметичку, деньги, ключи. И именно из-за того, что ему приходится все это распихивать в карманы или брать свою «сумочку», твой мини-клатч он тихо ненавидит.

Платье в пайетках

Мало того, что ты в таком платье привлекаешь внимание не только своего мужчины, но и всех остальных в радиусе двух километров, что уже не может его радовать. Вдобавок ко всему, он еще и не может «пометить свою территорию», приобняв тебя. Пайетки безумно жесткие и колючие, они не позволяют не то что обнять тебя, но и лишний раз прикоснуться.

Платье с пайетками - только на девишник

Виднеющиеся стринги из-под джинс

Не носи стринги с джинсами, не носи джинсы настолько низкие, если у тебя нет подходящего белья, не носи джинсы без ремня – в общем, пытайся как угодно избежать ситуации, когда полосочка твоих стрингов может быть общедоступной. Поверь, тот мужчина, который захочет тебя раздеть, не пожелает видеть твои трусики заранее, и тем более не пожелает, чтобы их увидели остальные.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии