Tamriko
19.09.2013 10:47

«Сердечный принт»: в моду вошли сердечки

«Сердечный принт»: в моду вошли сердечки

Просмотрев последние фотоотчеты отечественных и зарубежных звезд, мы обнаружили, что их объединяет любовь к сердечкам. Сначала удивились, что этот инфантильный символ, ассоциирующийся с Барби, детством и безвкусицей, приобрел успех среди street-look'ов, но потом вдруг поняли, почему.

Потому что это свежо   

Придумать что-то новое в моде весьма сложно, поэтому опытные fashionista экспериментируют с уже полюбившейся им английской клеткой, польским горошком, морской полоской и противоречивыми анималистическими принтами. В наскучившей гамме расцветок, сердечки стали буквально глотком свежего воздуха. А почему бы и нет? Главное знать меру, и не облачаться в сердечки с головы до ног. Достаточно сделать сердечный акцент лишь на верхней части образа - рубашке или свитере.  

 

Потому что сердечки - это любовь  

Как ни крути, а девушек не нужно долго уговаривать надеть сердечки. Ведь для нас, сердце - все еще значит любовь. Признаемся честно, мы любим сердечки еще с тех пор, как обрисовывали ими свои школьные тетрадки, как ели их в виде шоколадных конфет, как вырезали в виде бумажных открыток, которые тайком кидали в портфель к однокласснику. И теперь мы хотим иметь право на сердечки не только в День святого Валентина или в день свадьбы на праздничном торте.  

Потому что его носят даже мужчины  

Что бы там не говорили, а самым авторитетным для нас мнением является мнение не фэшн-экспертов, а мужчин. Если мужчины не просто одобрили модное новшество, но и примерили его на себя - это для нас как двойной «знак качества». Ну, а если среди этих мужчин есть не просто голливудский модник Том Старридж, но и русский рокер Сергей Шнуров - фэшн-новинка превращается в несомненный must-have.

 

Главное - не розовые  

Главное правило, которое следует учесть при выборе сердечек - это цветовая гамма. Предпочтительные оттенки серого, коричневого, белового, бежевого и синего цветов. И никаких розовых сердец, которые могут напомнить о плюшевых мишках, Пэрис Хилтон и дешевых украшениях, купленных в переходе.

Виктория Бекхэм с дочерью

Селена Гомез

Пэрис Хилтон

                                                                                              Гвинет Пэлтроу

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: