Tamriko
18.09.2013 12:22

Украинский street-style: как одеваются современные киевлянки (ФОТО)

Украинский street-style: как одеваются современные киевлянки (ФОТО)

Наш специальный street-style редактор Ирина Ефименко выбралась на прогулку и запечатлела тенденции украинской уличной моды. Голосуем за лучшие образы и вдохновляемся идеями на сезон осень-2014. 

Пока в Лондоне проходила очередная Неделя моды киевские fashionista были вынуждены при выборе образа руководствоваться скорее условиями погоды, нежели модными тенденциями. За минувшие пару дней гардеробы массово пополнились резиновыми сапогами, всеми любимыми skinny и непромокаемыми бомберами. Но мы нашли тех, кто умело адаптирует актуальные тренды к капризам природы.

Органично вписался остромодный гранж (Saint Laurent, Versace, Chanel, Givenchy) в осенние комплекты - косухи, расслабленная многослойность, потертые джинсы, черная кожа, цепи. Интересный акцент создают по летнему яркие цвета (Dsquared2, Prada, Fendi, Iceberg, Jonatan Saunders).

Этой осенью практически все дизайнеры предлагают нам не отказываться от сочных оттенков, которые были уместны в сезоне весна-лето 2013. Такие непривычные для холодов желтый, фуксия, вся палитра синего, зеленый смело можно использовать и в аксессуарах, или даже в приеме colorblok, излюбленном западными it girl. В противовес всей этой радуге особенно лаконично и выгодно смотрится total look цветов земли. Монохромные ансамбли кофейного, горчичного, серого цвета были единодушно одобрены критиками на показе Max Mara. А после того, как на этом же показе все модели прошлись в пальто будто на 2-3 размера больше, еще и в кроссовках, униформа городской модницы была практически определена. Что же касается make up тенденций, то и здесь киевские модницы оказались на волне актуальных трендов макияжа nude или сочных, почти винных губ и практически не тронутых глаз.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: