Tamriko
17.09.2013 17:53

Зачем нужны румяна осенью?

Зачем нужны румяна осенью?

Среди десятков флакончиков и коробочек с декоративной косметикой, в осеннем сезоне мы отдаем первенство румянам. И, как всегда, готовы объяснить почему.  

Румяна - это must have

Чтобы не пользоваться тенями  

Принято считать, что акцент макияжа нужно делать либо на глаза, либо на губы. Но если ты не любительница яркой помады, а красить глаза по утрам у тебя просто нет времени - воспользуйся румянами правильно подобранного оттенка. Этого будет вполне достаточно, чтобы не наносить лишней косметики.

Чтобы не выглядеть уставшей  

Если после летнего отпуска ты все никак не привыкнешь к плотному рабочему графику и подъему в шесть утра, твое лицо предательски выдаст все раздражение по этому поводу, даже если на словах ты это будешь отрицать. Решить проблему помогут румяна – они, конечно, не спасут тебя от назойливого звонка будильника, но скроют отсутствие лишних пару часов сна на твоем лице. 

Чтобы скрыть лишний вес  

Если вернувшись из курорта, ты обнаружила на весах пару лишних килограммов, не огорчайся – незначительный вес на талии не заметен, а округлившиеся щечки легко скрыть под слоем румян, если их нанести, фактурно нарисовав себе скулы. Но не забудь, что эта уловка поможет тебе только при действительно незначительном весе, который легко уходит сам по себе, как только твои ноги опять переступят порог трудовых будней. Если же ты слишком расслабилась летом, и лишний вес заметен не только на щеках, – одними румянами тут не поможешь.  

 

Чтобы быть похожей на Зоуи Дешанель 

В преддверии третьего сезона сериала «Новенькая», который мгновенно полюбился зрителям, кукольная внешность Зоуи Дешанель стала настоящим бьюти-трендом: обильно прокрашенные ресницы, подчеркивающие ее большие глаза, розовая помада и розовые румяна - must-have, завершающие образ эдакой Мальвины.

Чтобы следовать правилам хорошего тона  

Румяна занимают такое же место в косметичке, как чулки, перчатки или шляпа в шкафу. То есть, да, в принципе мы можем обойтись и без них. Более того, даже если эти вещи у нас есть, это не значит, что мы будем их надевать в этом сезоне. Просто в запасах настоящей леди – это обязательный пункт, даже если мы пользуемся ими дважды в год.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: