Tamriko
17.09.2013 16:15

Топ-5 вещей, которые стоит попробовать в сексе до 40 лет

Топ-5 вещей, которые стоит попробовать в сексе до 40 лет

 У тебя этот перечень может быть свой: смелее, скромнее, проще, изощренней… Неважно.

Ясное дело, все числа в этой статье – условность. Для каждой из нас 40 лет наступает в разном возрасте. Да и топ-5 при наличии правильного мужчины рядом легко трансформируется в топ-72… 73…74...  

Только, пожалуйста, давай без пенсионерского ханжества и пространных рассуждений на тему нравственности/морали/правил приличия. Пусть хотя бы секс останется зоной личной свободы в нашем и без того стереотипно живущем обществе.

Переспать с тем, кого хочется задушить.

Секс с острой примесью агрессии – это дико чувственно. Главное точно отличать ту самую тонкую эротическую злость от бытового раздражения. Знакомый, называющий тебя «заносчивой пустышкой» – это сексуальный вызов. На два месяца замоченные в ванной носки – провокация реального криминала.

Сделать глубокий минет.

Что поделать, разрекламированный гортанный минет – уже практически дело принципа для каждой второй. Это его, глупо похихикивая, обсуждают на затянувшихся корпоративных пьянках. Это ему учат самоуверенные блондинки на стоящих дороже нового холодильника тренингах. Это на него тебе намекает никогда не работавшая дольше недели подружка, протягивая к солнцу дрожащие под тяжестью брюликов ручки.  

Но даже если отбросить массовый психоз стареющих домохозяек, ежедневно выворачивающих карманы мужей в поисках любовных записок, глубокий минет – это здорово. Хотя бы потому, что вряд ли при других обстоятельствах ты увидишь своего мужчину настолько уязвимым, настолько податливо-благодарным, настолько «твоим», как в эти мгновения. Если тебя, разумеется, подобное заводит. 

Заняться жестким сексом.

Жесткий секс – это не наручники, пахнущие аттракционами в Гидропарке. Это не вспотевшие ноги, привязанные поводком твоего спаниеля к комнатной батарее. Это не огромный синяк на полспины, из-за которого ты все лето купаешься в закрытом, как вечеринка Владислава Доронина, купальнике.

Жесткий секс – это вообще не атрибутика. Это настроение.

Когда ты попадаешь в постель к человеку, от которого сходишь с ума и которого никогда больше не увидишь. Когда выдираешь остатки себя из объятий самого дорогого в мире предателя. Когда говоришь «Только дружба», дрожащей рукой нажимая кнопку звонка женатого на твоей школьной подруге мужчины.  

По-настоящему жесткий секс обычно случается между людьми, которым больно. Ты вряд ли сумеешь прочувствовать его в зрелом возрасте – после многолетней анестезии жизненного опыта. А китайскую мелочевку из секс-шопа можно испробовать и в гордый полтинник.  

Кончить одновременно.

Так сразу и не поймешь, что же такого расчудесного в этом чертовом синхронном оргазме. Но это «что-то» все же есть. Как будто, ты мысленно задала важный вопрос. А тебе вдруг взяли и ответили – вслух. Как будто ты двадцать лет праздновала Новый год в полном одиночестве. А теперь спокойно ставишь на стол второй бокал… В общем, это «что-то» у всех разное. И явно не из области физических ощущений.  

P. S. Оргазм, достигнутый после «Ой, милая подожди еще секундочку…», «Ты как там, уже готова?» и «Давай на раз-два-три» синхронным не считается.  

Устроить фотосессию в стиле ню.

Секс и искусство – едва ли не две самые эмоциогенные составляющие жизни. Что будет, если их соединить? Представь себе: внимательный взгляд фотографа, пунктирно скользящий вдоль твоего бедра… Мягкий контровой свет… Разряжающее воздух волнение… Да и, в конце концов, должна же ты будешь что-то смущенно прятать под матрасом кровати от неумолимо взрослеющего сына?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: