Tamriko
16.09.2013 17:07

Что одеть на арт-выставку?

Что одеть на арт-выставку?

Коллеги «угостили» тебя лишним билетиком на открытие новой выставки современного искусства в модную галерею? Таким шансом не брезгуют  - развеяться, завести кучу новых знакомств, посмотреть что сейчас продают под видом искусства, почувствовать себя «богемой», наконец. Не разбираешься в искусстве говоришь? Не волнуйся, как известно, современное искусство нельзя так просто взять и понять. Не знаешь что надеть? А вот тут мы тебе поможем.  

Леди  

Если не знаешь, как одеться на любое мероприятие, начинающееся после семи вечера - оденься красиво и не прогадаешь. То есть, классическое коктейльное платье, туфли-лодочки, легкий макияж и незаметная, а, может, и заметная укладка. На выставке в таком виде ты сойдешь и за просто образованного человека, интересующегося искусством, и за бизнес-леди, готовую пополнить свою коллекцию живописи, и за светскую львицу, которая не пропускает ни одного громкого мероприятия в городе - как бы там ни было, все они на выставках желанные гости.

Девочка-ботаник  

Если ты ни разу не разбираешься в искусстве, а тем более в современном, но очень хочешь быть в теме и иметь в обиходе хоть пару имен молодых художников, нарядись зубрилкой – такой милой школьницей в гофрированной юбке, цветастом пиджаке, разноцветных колготах и очках на носу. В таком виде те, кто пришел просто потусить и поцеплять девочек, не будут обременять тебя своими «интеллектуальными беседами», а те, кто действительно имеет отношение к происходящему, увидит в тебе единомышленника, и с удовольствием проведет экскурсию по самым интересным экспонатам. 

Фрик

Если ты хочешь примкнуть к узкому кругу художников, галеристов, туристов, журналистов, блогеров или просто эстетов, то затесаться «своим» тебе поможет вид «безумного шляпника». И чем эксклюзивнее будет твой образ (тут уж все зависит от фантазии каждого), тем быстрее тебя заметят и пригласят в свою тусовку для избранных.

Модель  

Ну и четвертый вид девушек, которых нередко можно встретить на подобных ивентах - это модели, пожаловавшие по приглашению друзей (а у моделей есть друзья в любой сфере деятельности, ведь кто не захочет дружить с моделью). Так что, если тебе позволяют рост и вес, надевай узкие джинсы, футболку, кожаную куртку, распускай волосы - и вперед на баррикады.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: