Tamriko
16.09.2013 12:39

Как я разочаровался в сексе

Как я разочаровался в сексе

Наш колумнист, инженер Макс Каневский, признается в самом интимном и объясняет, почему именно так выстроились планеты. 

И тут заходит она. В черном платье до колен, в туфлях, с глубоким декольте, распущенными волосами и красными губами. И говорит мне:

- На улице так холодно сегодня. Что-то у меня мурашки по коже бегают. Хочется чего-то теплого.

И я понимаю: все, будет секс. Не то, чтобы я не хотел этого. Наоборот, очень даже хотел. Но с другой стороны – я еще очень хотел просто поговорить с ней, узнать ее поближе. А теперь все – будет только секс, только мысли о постели на протяжении всего свидания.

Фото Уэйна Мейзера

Я вот вообще не понимаю, почему женщины думают, что уложить мужчину в постель = завоевать его? Чаще всего – наоборот. Потому что доведя встречу до постели, девушка часто расслабляется и лежит с таким видом, мол, паши теперь ты, жеребец. Я весь вечер тебя соблазняла томными взглядами, плечами – речами, а теперь – твоя очередь. И лежит, как унылое бревно, которое ждет спасения. А ты прыгай вокруг нее. Можно и попрыгать, но как-то хочется взаимности, что ли. А если ее нет (взаимности) – то весь флер предыдущего очарования тут же пропадает. И ты такой думаешь – «ну, трахну ее разок, и проехали». Все. На этом «роман» и закончился.

Скучно получается, потому что чаще всего все так и происходит. И секс превращается не в секс, а в погоню – «Теперь я удивлю тебя, малышка! Смотри, какой я крутой». Детский сад, честное слово. Постель – это место, где двое могут расслабиться и подарить друг другу наслаждение, а если приходится напрягаться еще и там – нафиг нужен такой секс? Потому и получается, что большинство отношений сворачиваются после одной совместной ночи.

Была у меня, правда, как-то подружка, которая была просто огонь. Такие виражи выделывала в постели, мама дорогая. Шла на любые эксперименты, мы с ней из секс-шопа не вылазили. Встречались несколько месяцев. А потом… Потом у нее была молочница, и нам пришлось сделать перерыв. И тут стало понятно, что ничегошеньки кроме секса, нас не объединяет. Больше того – в прилично одетом состоянии мы друг друга бесим до тошноты. Разбежались.

Так я и разочаровался в сексе. В 20 лет кажется, что это самое главное в жизни, что нужно просто каждый день трахать женщину, и все будет чики-пики. В 30 лет кажется, что нужно быть именно крутым жеребцом, с огромным смарт-пенисом, чтобы все тетки пищали от тебя. А ближе к 40 ты понимаешь: секс – это всего лишь секс. Секс – это как игра в боулинг с друзьями: ничего страшного, если пропустишь разочек, но круто – если соберутся самые лучшие и самые искренние. Не знаю, я сейчас о качестве секса что ли начал говорить? Кстати, про поговорить: может, это прозвучит странно, но иногда действительно перед сексом хочется чертовски поговорить с понравившейся девушкой, без флирта. А она мне:

- На улице так холодно сегодня. Что-то у меня мурашки по коже бегают. Хочется чего-то теплого. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: