Tamriko
12.09.2013 19:28

Топ-5 модных вещей, которые спасут тебя этой осенью

Топ-5 модных вещей, которые спасут тебя этой осенью

О том, что лето давно с нами попрощалось и наступила осень, холодный сентябрь не дает забыть ни на минуту. Мы уже составили срочный вишлист необходимых в такую погоду вещей, которые помогут тебе не впасть в осеннюю депрессию.

Фетровая шляпа\кепка

Отличный модный компромисс между яркими бейсболками, которые мы не снимали все лето, и фетровой шапкой, которую ярые fashionista привыкли носить в холода. Целая плеяда дизайнеров и масс-маркет брендов предлагает нам теплую альтернативу с удобным козырьком и в любой цветовой гамме.

Фетровая кепка

Объемный свитер  

Наконец-то наступило время, когда мы можем ввести в эксплуатацию подиумный тренд и сочетать объемные свитера буквально со всей одеждой - от джинс и лосин до платьев и офисных брюк. Причем чем объемнее свитер, тем лучше. Советуем выбрать (или, если умеешь, связать) такой из мягкой шерсти: тогда не придется расставаться с ощущением, которое тебе дарит уютный плед, согревающий тебя в дождливые осенние вечера.

Карманные грелки  

Гран-при среди осенних аксессуаров мы отдали бы карманным грелкам - милой девчачьей мелочи, которая своим стильным внешним видом греет нам душу, а своим функциональным устройством - руки. В этом сентябре мы уже запаслись грелочками в чехлах из грубой вязки.  

Наушники 

Еще одним обязательным аксессуаром в сентябре мы выбрали закрытые наушники, которые не только улучшают утреннее настроение в зябкую погоду, но и защищают наши уши от осеннего ветра. В сентябре мы отдаем предпочтение желтым и красным - ведь сентябрь еще не зима, можно поиграть с яркой палитрой гардероба.  

Книги для осени

Толстая книга 

Чтобы было за чем скоротать дорогу на работу и обратно, сквозь обостренные осенью пробки, советуем иметь в сумке хорошую толстую книгу, ну или в крайнем случае - сентябрьский номер модного журнала. Тем более, что в сентябре глянец представляет свой главный выпуск года, и потому они тоже довольно толстые и информационно насыщенные. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: