Tamriko
13.02.2014 15:24

Головная боль: как отличить реальную мигрень от антисекс-мигрени

Головная боль: как отличить реальную мигрень от антисекс-мигрени

Антисекс-мигрень – заболевание, характеризующееся острыми приступами односторонней боли (в зависимости от территориального расположения партнера), препятствующих осуществлению каких бы то ни было действий сексуального характера, включая мытье посуды и разогревание котлет в микроволновке. Больной антисекс-мигренью показан строгий шоколадно-постельный режим, невнимательный просмотр сериала «Новенькая» и укутывания в дурацкую пижаму с белыми помпонами. В целом прогноз врачей относительно данного расстройства – благоприятный. Главное – не перепутать антисекс-мигрень от реальной головной боли.  

Антисекс-мигрень

Реальная мигрень VS антисекс-мигрень: 9 отличий

1. Реальная головная боль усиливается от яркого света, громких звуков, резких запахов. Антисекс-мигрень – от вида раздетого до трусов мужчины, многозначительно переминающегося с ноги на ногу. 

2. Реальная головная боль критически не совместима с большими компаниями, ритмичной музыкой, алкоголем и болтовней ни о чем. Больная антисекс-мигренью мгновенно забывает о своем недуге, завидев на горизонте шайку беззаботно хохочущих подруг.

 3. В зоне риска антисекс-мигрени находятся все женщины, состоящие в стабильных отношениях и сохранившие визуальную принадлежность к слабому полу. Обыкновенная головная боль, наоборот, просто обожает считающих звезды и горящие окна в домах напротив одиночек.

 4. Реальная мигрень – болезнь талантливых, думающих, сомневающихся людей. Антисекс-мигрень – последствие эмоциональной лени (Это когда послать матом проще, чем сварить кофе).

 5. По человеку, страдающему настоящей головной болью сразу видно, что ему плохо и хочется с разбегу броситься под поезд. Антисекс-мигрень окружающие могут и вовсе не заметить – если, конечно, вовремя не застонать: «Как же башка раскалывается… Ой-ой-о-о-о-о-ой! За что мне это-о-о-о-о?». И вжаться дрожащим ежиком в перила кровати…

 6. Мигрень считается одним из самых трудноизлечимых заболеваний, частично блокируемых горами анальгетиков, антипиретиков, антикольвусантов и антидепрессантов… Симптомы сексуального игнора легко снимаются новыми туфлями на шпильках, вкусными роллами и нежными поцелуями в область солнечного сплетения…

 7. До сих пор никто толком не может объяснить, откуда берется и чем вызвана загадочная и непредсказуемая мигрень. За притворной головной болью неизменно прячется банальное нежелание заниматься сексом. Здесь, сейчас и с этим мужчиной, от которого пахнет чесноком и гаражной пылью.

 8. Как показывает статистика, уровень заболеваемости антисекс-мигренью значительно ниже среди любовниц, чем среди жен. Более того, чем выше достаток мужчины, тем меньше вероятность, что его партнерши коснется эта опасная патология. Обычная мигрень, наоборот, любит богатых и свободных.

 9. Самые известные жертвы традиционной мигрени: Юлий Цезарь, Людвиг ван Бетховен, Чарльз Дарвин, Эдгар По, Ги де Мопассан, Рихард Вагнер, Фредерик Шопен, Петр Чайковский, Вирджиния Вульф, Зигмунд Фрейд… Из них гипотетические шансы заболеть антисекс-мигренью имелись лишь у тревожной английской писательницы: мужчинам никогда не приходилось наговаривать на свое здоровье, чтобы избежать секса.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: