Tamriko
12.09.2013 17:12

Обхохочешься: виды мужского юмора

Обхохочешься: виды мужского юмора

Если тебе не смешно с мужчиной – это не твой мужчина. И даже регулярные оргазмы, тетрисно подходящие гороскопы и идеальная иммунная совместимость не помогут вам удержаться вместе. И пускай его тонкий, как силикатный бетон, юмор будет казаться лихорадочным бредом всем остальным: важно одно – ты его понимаешь.

Позер

Регулярно пересказывает смешные истории из интернета, выдавая их за происшедшие лично с ним. Любую шутку сперва «прогоняет» десять раз перед зеркалом, потом еще десять – перед людьми, на чье мнение ему наплевать. И лишь потом – гордо выходит на большую публику.  

Чувствует себя как минимум Ваней Ургантом, ответив на реплику «Да ты же ребенок!» блистательной фразой «Сам ты жеребенок!». Еле сдерживается от соблазна смеяться громче всех над собственными перлами. Каждый год тайно отправляет подборку авторских юмористических каламбуров лично Константину Эрнсту на Первый канал. Верит, что их потом используют в других программах. Искренне злится по этому поводу. 

Типичная шутка: «И тогда я спрашиваю ее: «Ты высыпаешься ночью?»... А она мне такая: «Куда высыпаюсь? Ахахаха!».

Смешно должно быть всем

Идиот

Благодаря таким, как этот парень слово «идиот» все чаще становится приятным, как запах свежей выпечки, комплиментом. У него всегда хорошее настроение, даже если оно плохое. Ему нравится казаться глупее, чем он есть и озвучивать только самые дурацкие из собственных мыслей. До смерти ненавидит очевидные истины, разговоры о дружбе полов, бытовое хамство и людей, которые никогда не меняются. Находится в беспрестанных поисках чудо-девушки, с которой можно общаться, не повторяя каждые две с половиной минуты: «Это была шутка».  

Типичная шутка: «Это не шутка! Это правда! Так все и было!».

Мужчина, который не шутит

Не боится даже межреберной щекотки, улыбается исключительно своему боссу и считает, что смех без причины – признак пристрастия к наркотическим веществам. Знает все теории конца света, носит рубашки разного оттенка черного и влюбляется настолько тихо и глубоко, что сам не успевает этого заметить. По иронии судьбы, каждая фраза этого угрюмого юноши, произнесенная почти что загробным шепотом, вызывает шквал гомерического хохота у окружающих. Потому что слишком серьезный человек – это всегда невероятно смешно. 

Типичная шутка: «Почему вы так смеетесь, я не понимаю?!». 

 Чувствует себя как минимум Ваней Ургантом, ответив на реплику «Да ты же ребенок!» блистательной фразой «Сам ты жеребенок!». Еле сдерживается от соблазна смеяться громче всех над собственными перлами. Каждый год тайно отправляет подборку авторских юмористических каламбуров лично Константину Эрнсту на Первый канал

Интеллектуал

Обычно так долго готовиться пошутить, что все вокруг начинают ему активно в этом помогать. Расслабляется только в компании знакомых вторую пятилетку людей, любит тесные паузы и широкие брюки, становится остроумным после третьей-четвертой рюмки водки. На пятой обычно происходит неминуемый регресс.  

Даже лучшему другу не позволит процитировать Чехова, сказав, что это Зощенко. Обижается, если ему рассказывают старые анекдоты. Считает женский юмор разновидностью психиатрических расстройств. Любит шутки о политике, исторических деятелях и загадочной русской душе. Над последними сначала смеется, а потом – плачет.  

Типичная шутка: «И как, помнится мне, некогда восклицал неподражаемый Михаил Михайлович Жванецкий – Господи, как я ненавижу тех, кто меня не любит...».

Пошляк

Сиськи, внебрачные связи и развод Путина – вот три темы, на которые этот мужчина готов шутить 24/7. И если тебе вдруг показалось, что сейчас он пошутил не об этом – ты просто не расслышала окончание фразы. Админит четыре паблика в соцсетях, фотографируется на улицах с чужими машинами и блондинками, засыпает под порно со стаканом колы и чупа-чупсом. В силу своего молодого возраста производит впечатление просто очень неудовлетворенного парня. И только глядя на его папу, понимаешь: это – не возраст. Это – генетика.

Типичная шутка: «И когда Путин увидел ее буфера, он...».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: