Tamriko
12.09.2013 16:25

Пять типов женщин, которые отпугивают мужчин

Пять типов женщин, которые отпугивают мужчин

Женщины бывают разными. Каких из них побаиваются мужчины, знает Woman.ua.  

Тип 1. Трудоголичка

Она не работает, а пашет. Не просит, а запрашивает. Считает, что ничто так не украшает женщину, как хронический недосып. Умеет молчать матом, разговаривать императивами и взламывать мозг любого типа с трех попыток. С последовательностью серийного убийцы скупает одинаковые платья-футляры, считая, что больше ей ничего не идет. Сильно обижается, когда окружающие не могут отличить ее новое черное платье с v-образным вырезом от черного платья с терракотовой подкладкой, в котором она была позавчера.  

Ненавидит слова «отпуск» и «выходные». Не понимает, как можно быть счастливой, живя в чешке на Академгородке с мастером по ремонту стиральных машин. Поэтому живет в чешке на Академгородке с апатичным сиамским котом.  

Любимые темы для общения: работа-работа-работа.

Женщины бывают разными

Тип 2. Хабалка

Не женщина, а паническая атака. Души не чает в пестрых шифоновых сарафанах, сериалах о подброшенных детях, сигаретах с запахом зеленого яблока и авторской лирике Елены Ваенги. Выглядит на уверенные 30 с 9-го класса, имеет неудачный опыт соблюдения всех известных миру диет и привычку фотографироваться в пьяном состоянии на коленях у малознакомых мужчин. Не может отказать себе в удовольствии прокомментировать новую стрижку Андрея Малахова, любовные похождения айтишника Дениса и малиновые легенсы на попе соседки по лестничной площадке.   

Недостаток воспитания компенсирует нешуточным напором и говорливостью. Легко выторговывает десятку-другую у продавца гранатового сока и гордится тем, что украшает черные списки сразу всех служб такси города. 

Любимые темы для общения: как скинуть 30 кг за три дня, почему все мужчины-Овны такие придурки, кто идет за мартини, откуда у Ани пятый айфон, почему Дима не лайкнул Свету в контакте.  

Тип 3. Ванильная поэтесса

Провозгласила себя творческой личностью еще до того, как с триумфом зарифмовала слова «лужи» и «ты мне нужен» на последней странице конспекта по геометрии. Регулярно подтверждает статус тонко чувствующей особы, натужно целуясь с грудастой секретаршей на всех корпоративах подряд.  

Маниакально постит цитаты «великих женщин», обтекаемо критикует новый альбом Земфиры и, преодолевая стойкое отвращение, затаривается линялыми майками на районном сэконде. Считает, что достаточно лишь однажды сносно пожарить картошку любимому мужчине, как тебя тут же перестанут считать возвышенной натурой.  

Любимые темы для общения: как выскользнуть из клещей потребительского общества, существует ли любовь до гроба, как пережить агонию неразделенной страсти, как добиться признания при жизни.  

Души не чает в пестрых шифоновых сарафанах, сериалах о подброшенных детях, сигаретах с запахом зеленого яблока и авторской лирике Елены Ваенги. Выглядит на уверенные 30 с 9-го класса, имеет неудачный опыт соблюдения всех известных миру диет и привычку фотографироваться в пьяном состоянии на коленях у малознакомых мужчин

Тип 4. Депрессивная

Мир – убог, трагичен и несправедлив. Все мужчины – лицемерны, жестоки, эгоистичны. Все женщины – примитивны, глупы, меркантильны. Слова, преобладающие в лексиконе: «ужас», «кошмар», «невыносимо», «трындец».

Любимые темы для общения: маленькие зарплаты, дорогие квартиры, плохая погода, коррумпированные врачи, экономический кризис, статистика самоубийств, перспективы евроинтеграции Украины.  

Тип 5. Мнительная

Дважды обнаруживала у себя рак шейки матки, трижды – тубулоинтерстициальный нефрит. Диабет, туберкулез, энцефалит и наджелудочковую тахиаритмию – каждое утро. Подозревает подруг в тайном желании устроить БДСМ-оргию на ее похоронах. Перед едой моет не только руки, но и все тело. Пристает к друзьям с серией вопросов о вероятности задохнуться во время минета.  

Сама же категорически отвергает оральный секс по совету гадалки-вещуньи, помимо всего прочего, пообещавшей ей троих детей от пуэрториканского туриста по имени Эстебан.  

Любимые темы для общения: симптомы неоперабельного рака, «почему люди так смотрят», скрытые мотивы поведения мужчин, эзотерика, теории заговоров, рвущиеся презервативы, авиакатастрофы, черные коты и предсказания на чеках в супермаркете.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: