Tamriko
12.09.2013 11:12

Топ-10 фильмов, подавляющих аппетит

Топ-10 фильмов, подавляющих аппетит

Эти фильмы как будто специально сняты для худеющих барышень: совмещать просмотр подобного кино с поеданием шоколадных батончиков и маслянистых чипсов способны разве что сотрудницы патолого-анатомических музеев с атрофированным рвотным рефлексом. А тебе, любительнице одноразовых носовых платков и компактных антисептиков, вряд ли захочется рыпаться в сторону холодильника до самых финальных титров.  

«Граница» Ксавье Ганса

Ощущение, что кто-то экранизировал ночные кошмары брошенного на пустынном чердаке мальчика с хорошей фантазией и коллекцией дисков с ужастиками под кроватью. Цистерны крови, отстрелянные пальцы, подвешенные на крючки люди, закладывающие уши вопли, классическая расчлененка, трупы, нацисты, мясники – тошнить тебя будет как минимум до завтрашнего утра. А если смотреть в полном одиночестве, то, вполне может быть, и до победного конца диеты.  

«Блондинка в шоколаде» с Пэрис Хилтон в главной роли

Много приторно-розового. Много сортирного юмора. Много тупости и примитива в своем самом концентрированном виде. Полтора часа оскорблений в адрес полных девушек, пропаганды беспорядочного секса и воспевания гламурного трэша. Смотри, не задумываясь – пару десятков плоских, как дорогие телевизоры, шуток о фекалиях и рвотных массах тебе сейчас явно пойдут на пользу.

 

«Проклятие» Такаши Шимицу

Одна только сцена с ползающими по полу детьми с вывернутыми наружу конечностями заставит тебя заменить любимое вечернее пирожное стаканом воды с валерьянкой. А чего стоит звуковое сопровождение этого, безусловно, славного фильма. 

«Криминальное чтиво» Квентина Тарантино

Культовый фильм стоило включить в нашу диетическую подборку за одну только волшебную историю про отца героя, который сначала пять лет носил в заднице фамильные золотые часы, а потом попросил друга сохранить их таким же образом... В общем, ты наверняка помнишь, о чем там речь. Так вот: средней впечатлительности девушке достаточно одного крупного плана этих часов, чтобы расхотеть есть до ближайшей, запланированной по графику, трапезы.

 

«Кровавая жатва» Александра Ажа

Оптимальный вариант для критического второго дня похудения, когда блинов с медом хочется больше, чем красивую фигуру. Дом на отшибе, лучшие подружки, страшный убийца – все, как тебе сейчас надо. Особенно хорош эпизод с отрубанием головы героя при помощи стола. В общем, страшно не будет, будет противно. 

 

«У холмов есть глаза» того же Александра Ажа

Если «Кровавая жатва» не прокатила можно добавить еще щепотку кровожадных мутантов, мяса, убийств и пронизывающей до костей жути. 

«Ганнибал» Ридли Скотта

… и хрестоматийная сцена с поеданием собственного мозга. Сколько бы раз, мы не напоминали себе, что на самом деле Рэй Лиотта на съемках фильма ел обыкновенного цыпленка, легче отнюдь не становится.

 

«Пила»

А это просто кинопособие опытной диетчицы – работает куда эффективнее, чем комплекс упражнений от Клавдии Шифер. Для тех, кто еще не смотрел, - в главной роли та самая пила, которая так и жаждет человеческого тела.  

«Реквием по мечте» Даррена Аронофски

Хорошее кино хорошего режиссера, после которого совершенно не хочется ни есть, ни спать, ни, чего уж там скромничать, жить. Наркотики, гниющие руки, оральный секс с темнокожими дилерами, спятившие домохозяйки, боль и отчаяние-одиночество-обреченность... Наверное, отбивать аппетит этим фильмом будет лучше в самом конце диеты – когда ни «Пила», ни «Блондинка в шоколаде» уже не работают.

 

«4» Ильи Хржановского

Обрюзгшие, полуголые, матерящиеся бабушки-алкоголички в третьей части фильма вызывают такое дикое отвращение, что кажется - ты уже никогда не будешь жить так, как прежде. Не сомневайся: «4» превратит в опытную булимичку даже самую стойкую ценительницу российского кинематографа.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: