Tamriko
06.09.2013 11:39

Реклама Dior Homme: 5 причин снова влюбиться в Роба Паттинсона

Реклама Dior Homme: 5 причин снова влюбиться в Роба Паттинсона

На прошлой неделе мы, наконец, увидели полную версию долгожданного ролика аромата Dior Homme с Робертом Паттинсоном в главной роли. И, честно говоря, были удивлены. Мы уже и не ждали, что актер может быть таким стильным, красивым и слегка брутальным, да еще и под музыку Led Zeppelin.

Признаем, что мы рановато списали Роберта Паттинсона со счетов (спасибо известной подростковой саге), и приводим пять причин, которые заставят посмотреть на актера с другой стороны.

 

Нормальная прическа

Давайте будем откровенны: густые длинные волосы - это непоколебимое достоинство девушек. Поэтому хватит комментировать фотки героев, сошедших со страниц GQ, странным вопросом «Как называется его прическа?». Да никак она не называется! Хотя мы бы дали ей определение «мужская». Стоило Робу состричь свой «творческий беспорядок», как он тут же превратился из мальчика в мужчину. 

Нормальная улыбка 

Даже преданные фанаты Паттинсона согласны с его закадровой кличкой «унылый нытик». Поэтому мы были счастливы увидеть безупречную улыбку актера где-то на 24 секунде ролика. 

Очки 

Еще нам понравился Паттинсон в темных очках. Казалось бы, что такого, - очки, и очки. Но мы настолько привыкли видеть его в темное время суток, скрывающегося от солнечных лучей, что его образ парня, любующегося сквозь темные стекла закатом на крыше дома, кажется почти нереальным.

 

Красивый костюм 

И все-таки 90% успеха мужчин - это правильно подобранный и идеально сидящий костюм. Мы рады, что 12-миллионный контракт с модным домом заставил актера сменить его любимые растянутые майки и потрепанные джинсы на брендовый костюм и пальто с поднятым лацканами. 

Нормальная девушка 

Но самым приятным преображением Паттинсона стала новая девушка. Говорят, актер и модель Камилла Роу так усердно играли страсть на съемочной площадке, что еще месяц назад появились слухи об их романе. Нас там не было, поэтому подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем. Но можем сказать одно - рядом с красивой девушкой любой мужчина становится лучше.

Dior Homme

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: