Tamriko
04.11.2013 17:30

Как сделать мужчину несчастным

Как сделать мужчину несчастным

Иногда, безоглядно влюбляясь в мужчину и обещая ему 50 лет непрерывного, как срок правления Лукашенко, счастья, мы внезапно поступаем с точностью до наоборот. Типичные проявления нежного женского террора – в материале Woman.ua.

Не дай ему возможности быть счатсливым

Способ 1. Любовь

Залюбить – хуже, чем послать к черту. Вспомни, сколько раз ты сегодня напоминала своему мужчине о том, что любишь его. Неужели меньше 10? Срочно пиши смс. На символах не экономь, сколько вмещается, столько отправляй. Если получатель не ответит в течение пяти минут, смело перезванивай и уточняй, получил ли он сообщение. Заодно узнай, плотно ли пообедал твой мужчина. Полил ли кабачки сливочным соусом, как ты советовала. Тепло ли оделся. Не натирают ли ему новые туфли. Вежлив ли с ним босс. Не думается ли ему о грустном. Можно ли ему позвонить еще раз, когда ты зарядишь телефон… Минут через двадцать. 

Не сомневайся: огромная любовь, которой хватит вам двоим с головою, одного из вас вполне может довести до нервного тика. 

Способ 2. Дети

Дети – цветы жизни. Произноси эту замусоленную до неприличия фразу так часто, как только сможешь. С зомбировано-восхищенным лицом – будто перед твоими глазами только что пронеслась упряжка с румяным Санта Клаусом.  

Обязательно акцентируй внимание на том, что «дети» – это не двое одиноких погодков, а как минимум с десяток шумных, разнополых, разновозрастных, вечно голодных и бодрствующих ребятишек. Вот вы заживете тогда, просто восторг! Как же право хорошо, что твой любимый тоже хочет стать родителем (а ведь именно так он недавно сказал, стягивая с тебя полупрозрачное платье).  

Не позволяй бойфренду второпях забрать свои слова назад: дотошно измеряй базальную температуру, тыкая ему в нос только что побывавший у тебя в анусе термометр, присылай ссылки на форумы будущих мама и рассказывай всем знакомым, что пить твоему спутнику больше нельзя-ни-за-что-и-никогда. А! Главное чуть не забыли: после секса еще дня три-четыре смиренно возлежи в позе березки, простирая ноги к потолку. Периодически вопрошай: «Дорогой, как ты думаешь, наш малыш случайно не вытек?»…  

Способ 3. План

Это раньше жизнь твоего мужчины была непредсказуема, как судьба малого бизнеса в Украине. Теперь же он встретил тебя. И все стало по-другому. Понятнее. Четче. Яснее.  

Теперь он точно знает, ради чего ему стоит работать последующее 10 лет на двух работах. В каких банках вы оформите ипотеку на вашу уютную квартирку на окраине. Где вы будете отдыхать положенные 24 дня в году. Кто будет приходить к вам в гости по пятницам, и что при этом вы будете есть, пить и обсуждать.  

Никаких авантюр, нервов, приключений. Одна жизнь, одна женщина, одна комната. Как же это классно, с ума сойти. 

 Способ 4. Советы

А вообще все важные решения в паре должен принимать только мужчина. Поэтому обязательно спрашивай у него советы по каждому поводу. Как лучше: пожарить яйцо или сварить? Поменять сегодня постельное или можно завтра с утра? Позвонить маме или написать? Линолеум или паркет? Платье или туника? Пенка или гель? Фриланс или штат? Бег или ходьба? Прокладки или тампоны? С мягким знаком или без? Эппл или андроид? Власть или оппозиция? Золото или бижутерия? Белки или углеводы? Гривна или доллар? Сверху или снизу?  

Не доверяй сердцу, не доверяй мозгам, не доверяй гуглу. Доверяй исключительно своему мужчине. Он это точно оценит. 

Это раньше жизнь твоего мужчины была непредсказуема, как судьба малого бизнеса в Украине. Теперь же он встретил тебя. И все стало по-другому. Понятнее. Четче. Яснее.  Никаких авантюр, нервов, приключений. Одна жизнь, одна женщина, одна комната. Как же это классно, с ума сойти

Способ 5. Воспитание

Каким бы замечательным ни был твой мужчина, не забывай: с тобой он может стать еще лучше. Начни перетряхивать его никчемную жизнь с энергией начинающего Андрея Малахова: найди ему экстремальную работу с зарплатой на триста восемьдесят гривен больше, запиши на курсы дизайна интерьера, переодень в хрустящие деловые костюмы, накачай Антониони вместо Гая Ричи, заставь пить по утрам свекольно-луковый фреш и общаться только с некурящими людьми.  

И главное – запрещай. Запрещай все, к чему он хоть немного привязан. Категорично, резко, навсегда. Нельзя пить пиво под футбол. Нельзя встречаться с друзьями. Нельзя говорить сленгом. Нельзя пробовать черешню на рынке. Нельзя называть животных человеческими именами. Нельзя спорить с официантами. Нельзя носить яркие рубашки. Нельзя играть в компьютерные игры. Нельзя класть локти на стол. Нельзя говорить, когда нельзя. 

Все отныне таит для него скрытую опасность. Везде – заговоры, скрытые проценты и ГМО. И только твоя любовь – его последняя надежда на спасение. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: