Tamriko
05.09.2013 12:01

Ален Делон: Я против однополых браков

Ален Делон: Я против однополых браков

Тема однополой любви, а также разрешения однополых браков и усыновления ими детей сейчас особенно актуальна во всех странах мира. Звезды по очереди высказываются на этот счет, и тем самым приобретают в свою копилку баллы "за" и "против" от общества.

Легендарный секс-символ французского кино Ален Делон тоже не остался в стороне. Одна из радиостанций запросила его комментарий для материала о плюсах и минусах закона об однополых браках, который приняли во Франции в конце мая. Так, в соответствии с этим законом во Франции однополые пары приравниваются к гетеросексуальным и получают право усыновлять детей.

Ален Делон против

"Простите меня, но я считаю, что это против природы. Мы были рождены, чтобы любить женщин, а не чтобы флиртовать или встречаться с мужчинами. Я пытаюсь быть толерантным, однако я против усыновления такими парами детей".

Представители французского ЛГБТ-сообщества тут же отреагировали на заявление актера волной негодования. Однако Ален остался при своем мнение и сообщил, что не собирается его менять, поскольку имеет право на свою точку зрения. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии