Tamriko
04.09.2013 12:42

Измена как необходимость

Измена как необходимость

Пару лет назад у меня был любовник. Назовем его Костя. У него был бизнес, связанный с авто, и несколько любовниц – одна из них я. А еще у него была жена, кстати, очень красивая женщина. С виду он был практически идеальным мужчиной, если бы не одна заморочка. Он как-то неумело скрывал свои связи, и жена периодически что-то подозревала. Тогда он врывался ко мне в квартиру и начинал рассказывать о том, какую истерику она ему дома закатила, как она кричала на него, как обзывала последними словами. А он при этом – чувствовал себя последней скотиной, ему было так стыдно, так плохо. После этого он уезжал, напивался в хлам, иногда даже плакал, утром просил прощения – и все становилось на свои места. И вечером – он приезжал ко мне (или другой любовнице) и, возбужденный до предела, вещал о том, как это было накануне. И секс с ним после таких истерик жены был значительно лучше.

Фото Николаса Герина (Nicolas Guerin) для Prestige International Magazine

Я неоднократно сталкивалась с похожей ситуацией, общаясь с разными мужчинами и женщинами. Грубо говоря, все мужчины, у которых есть любовницы, делятся на два типа: те, кто ощущают чувство вины после измены, и те, кто ее не ощущают. И тут такое дело: чувствуют себя виноватыми, искренне чувствуют, но все равно засовывают свой член в чужие женские тела.

И тут я задумалась. Что если чувство вины – это для них такой способ любить? Способ сказать "я люблю тебя также сильно, как свою маму"?

Все как в детстве. Он – плохой нашкодивший мальчик. Мама его грязно выругала, наказала, отшлепала. Он закрылся в комнате, отревелся, потом попросил прощения, и она погладила его по голове. Все. Все снова счастливы. Вырастая, он находит себе женщину по этому же подобию и… продолжает безобразничать. Потому что быть рядом с любимой женщиной для него – это значит сначала поссориться, а потом помириться. Нареветься, почувствовать себя виноватым, хорошенько продышаться во время этих всхлипов и вернуться в родные объятия.

Он – плохой нашкодивший мальчик. Мама его грязно выругала, наказала, отшлепала. Он закрылся в комнате, отревелся, потом попросил прощения, и она погладила его по голове. Все. Все снова счастливы. Вырастая, он находит себе женщину по этому же подобию и… продолжает безобразничать

Любовница для таких мужчин – лишь средство почувствовать свои отношения с действительно любимой женщиной. Звучит странно? Но что я могу поделать, если это так. По крайней мере, мне видится, что такое объяснение вполне имеет место быть.

Проблема в том, что такие мужчины никак не могут осознать, что жена – это не мать. И с ней нужно отыгрывать совсем другой сценарий. А жене стоит осознать, что муж – это не отец.

В общем, не только в личных отношениях, а вообще в жизни нас засосало этими сценами из детства, которые мы продолжаем старательно отыгрывать. И каждый раз - все лучше и лучше, с новыми костюмами и пышными декорациями. С претензией на Оскара, как бедняга Лео Ди Каприо, который все никак не может его заслужить и бегает по замкнутому круг. И  все про эти сценарии из детства давно знают, но все равно ни черта не анализируют.

Капец. А ведь и я тоже. Интересно, какой сценарий со своим образом жизни и сексом с женатыми мужчинами отыгрываю лично я?.... 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: