Tamriko
03.09.2013 17:45

Константин Хабенский женился во второй раз

Константин Хабенский женился во второй раз

Буквально несколько часов назад на сайте газеты "Московский Комсомолец" появилось сообщение о том, что актер Константин Хабенский связал себя узами брака с актрисой из МХТ Ольгой Литвиновой. По словам инсайдеров, артисты не захотели устраивать шумную церемонию, чтобы не привлекать к себе внимания. Они просто расписались в ЗАГСе и все.

Константин Хабенский

Ольга Литвинова - совсем не публичная личность. СМИ практически никогда не видели ее на красных дорожках кинофестивалей, на светских раутах в ресторанах и отелях, на вечеринках ночных клубов. В театре она играет в таких спектаклях, как «Дворянское гнездо», «Белоснежка и семь гномов», «С любимыми не расставайтесь», «Старосветские помещики». Однако в главных ролях тоже пока не была замечена. Несколько раз Ольга появлялась на телеэкране в фильмах «Внимание, говорит Москва», «Фонограмма страсти», «Жизнь одна», «Двойная пропажа». В настоящее время снимается в картине «На ощупь». 

Ольга Литвинова

Ранее журналисты уже пытались поговорить с ней касательно отношений с Хабенским, но артистка отрицала роман со звездой и утверждала, что с Константином они просто дружат. 

Напомним, что первая жена Константина Хабенского, Анастасия, скончалась после тяжелой болезни на 35-м году жизни 1 декабря 2008 года. От этого брака у актера есть сын.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: