Tamriko
04.09.2013 17:49

Что общего у Меган Фокс и Роберта Паттинсона?

Что общего у Меган Фокс и Роберта Паттинсона?

Недавно стало известно, что Меган Фокс снова беременна, и это еще больше подогрело интерес к предстоящему проекту с участием актрисы «Черепашки-нидзя». И пока фанаты жгучей брюнетки ожидают премьеру нового творения от создателей «Трасформеров», в который раз сравнивая актрису с Анджелиной Джоли, мы решили, что если у Меган и есть что-то общее с кем-то из коллег по цеху, так это с Робертом Паттинсоном. 

Меган Фокс и Роберт Паттинсон

Знак Зодиака: Телец

Оба кумира подрастающего поколения родились в мае, с разницей в три дня: Роберт Паттинсон – 13 мая, Меган Фокс – 16 мая.

Возраст: 27 лет 

Актерам на сегодняшний день 27 лет, и за этот срок оба успели прославиться и стать одними из самых успешных знаменитостей в возрасте до 30 лет.  

Актерские способности 

Даже если не брать во внимание прославившие актеров франшизы «Сумерки» и «Трансформеры», которые трудно оценивать без сарказма, количество номинаций на антипремию «Золотую малину» у обоих почти что прямо пропорциональны всемирной любви фанатов.  

Одинаковое количество ролей в фильмографии: 18

За свои 27 лет Меган и Роберт успели принять участие почти в двух десятках различных проектов, причем каждый из них придерживался в основном своего узнаваемого амплуа, о чем говорят сами названия картин. На счету Меган, помимо пресловутых «Трансформеров» - «Игры страсти», «Тело Дженнифер», «Шлюшка», «Дети сексу не помеха», «Любовь по-взрослому». У Роба, кроме «Сумерек» - «Кольцо Нибелунгов», «Гарри Поттер», «Миссия: черный список».

Повседневный стиль в одежде: «а-ля бомж»

Трудно вспомнить более неряшливых звезд вне экрана, чем Фокс и Паттинсон. Но этому есть объяснение. Наверняка, они считают себя до неприличия красивыми, поэтому маскируют свою внешность за растянутыми трениками, дырявыми футболками и странными шапками и бейсболками.  

Меган Фокс

Статус "секс-символа"

Оба актера в различных рейтингах не просто занимали первое место среди самых сексуальных звезд на планете, но и жадно его удерживали на протяжении нескольких лет. После выхода на экраны прославивших их блокбастеров, все парни хотят, чтобы их девушки выглядели как «телка из Трансформров», а девушки - чтобы их парни были « сексуальный, как Эдвард Каллен».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: