Tamriko
03.09.2013 18:11

10 поступков Милы Кунис, достойных уважения

10 поступков Милы Кунис, достойных уважения

Совсем недавно наша соотечественница Мила Кунис перешагнула порог тридцатилетия. Стоит признать, что за эти годы ей удалось добиться много. Но мы выбрали десять самых знаковых поступков и заслуг из жизни актрисы, которые действительно достойны аплодисментов.

Мила Кунис

Родившись в Советском Союзе, ей удалось добиться успеха в Голливуде. 

Она нашла в себе силы расстаться с утратившим человеческий облик Маколеем Калкиным после восьми лет отношений с ним. Один из самых знаменитых детей-актеров действительно удивил нас: из милого парнишки он превратился в алкоголика и наркомана. Кто бы мог подумать, что именно такая судьба ждет мальчика, способного рассмешить любого человека. Вот и Миле стало совсем не смешно, и она решительно бросила его.  

Имея «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком, она, в отличии даже от более взрослых и опытных своих коллег, не повелась на его обаяние. "Джастин прекрасный парень, но я не из тех девушек, которые идут на поводу у общественного мнения. И я четко могу различить, где говорит мое сердце, а где - желание просто обратить на себя внимание за счет другого. Если бы я заркутила роман с Джастином, в этом не было бы ничего искреннего", - говорит Мила.  

Ей удалось «уложить» в постель Натали Портман и тем самым побить все рекорды просмотров, ведь Натали Портман, как известно, с кем попало туда не ложится. Напомним, дело было в арт-хаузной драме "Черный лебедь", где Мила сыграла альтер-эго Натали-балерины.  

Большую часть времени проводя не расчесанной и в ужасных «трениках», она, тем не менее, смогла стать музой Dior. "Я - чертовски красивая женщина, но ходить по улицам в магазин за хлебом мне гораздо удобнее в спортивных штанах, а не при параде", - комментирует свой внешний вид Мила.  

Она превосходно сыграла Анджелину Джоли в детстве, когда та играла «Джию», лучше с этой ролью могла бы справиться только сама Анджелина. Фильм в свое время был отмечен положительными отзывами как со стороны критиков, так и зрителей. А мы вообще считаем, что это одна из лучших ролей Джоли.  

Дальше - больше: Миле удалось стать самой сексуальной женщиной на планете по версии мужского журнала, и оставить тем самым Джоли на второй позиции.

Доказала, что наши люди в Голливуде могут не только играть российскую мафию во второсортных картинах, но и отбить Эштона Катчера у самой Деми Мур. Причем ранее это никому не удавалось, хотя попыток было много.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: