Tamriko
02.09.2013 10:34

«Внутри Льюина Дэвиса» и еще 4 роли Кэри Маллиган, где она страдает

«Внутри Льюина Дэвиса» и еще 4 роли Кэри Маллиган, где она страдает

В ожидании премьеры картины «Внутри Льюина Дэвиса», где одну из главных ролей сыграла Кэри Маллиган, наш редактор Анна Опря вспоминает еще 5 картин, в которых актрисе досталась роль страдалицы.

Представленный на суд зрителей трейлер «Внутри Льюина Дэвиса» показал довольно немного. Однако мы сумели разглядеть в нем томную Кэри Маллиган с полуобреченной улыбкой и затуманенным слезами взглядом. Похоже, что актриса уже выбрала себе амплуа страдалицы в кино. По этому поводу вспоминаем ее предыдущие роли.  

«Воспитание чувств» 2008

 

В «Воспитании чувств» Кэри Маллиган страдает от скуки. Здесь она играет 16-летнюю Дженни. Она отличница, гордость родителей и талантливая виолончелистка, горящая амбицией поступить в Оксфорд. Однако внезапно в ее однообразную жизнь врывается красавец Дэвид - вдвое старше, успешный, стильный, красивый, гость лучших вечеринок города. Неудивительно, что Дженни легко ведется на этот иллюзорный блеск его авто и сияние вечного праздника бытия.

«Самый лучший» 2008

 

В этом фильме Кэри Маллиган страдает от потери любимого человека. Ее героиня, школьница Роуз, встречает парня, в которого влюбляется еще до знакомства с ним. Их отношения кажутся сказочными, но длятся совсем недолго, так как парень погибает в автокатастрофе. Через некоторое время девушка понимает, что беременна. Что может быть лучше, чем ребенок от любимого мужчины? Однако всю беременность ей приходится проводить в доме родителей возлюбленного, которые еще не свыклись с утратой и находятся на грани распада семьи. Хороший, но безмерно грустный фильм.

«Драйв» 2011

 

Здесь Кэри Маллиган страдает от не сладкой судьбы жены преступника, вернувшегося из тюрьмы. Однако вместе с ним вернулись и все неприятности. И несмотря на то, что от этих передряг ее пытается спасти сам Райан Гослинг, жизнь ее едва ли становиться легче. Единственное, что не дает опустить руки, - это маленький сын. В общем, мастерски снятый артхаус со своим страдальческим флером, на который у Кэри особое чутье.

«Великий Гэтсби» 2013

 

В модном и растиражированном «Великом Гэтсби» Кэри Маллиган страдает от собственной тупости. Все беды ее героини Дейзи происходят от того, что она даже не осознает, что у нее проблемы. Ее беспечность, двуличие, трусость, приспособленчество, а также алчность и равнодушие вызывают лишь жалость, но не сострадание. Так что в фильме, как и в книге, великим остается только Гэтсби, имевший неосторожность влюбиться в дурочку.

«Внутри Льюина Дэвиса» 2013

 

Несправедливо, конечно, судить о героине Маллиган в новом фильме, так как увидим мы его только в декабре, но судя по первым кадрам, ей и здесь предстоит страдать. Ведь вряд ли статус подружки несостоявшегося музыканта с неудовлетворенными амбициями и без видимых перспектив может сделать жизнь девушки счастливой. Тем более в то время, когда она ждет ребенка.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: