Tamriko
29.08.2013 12:12

Как стать "Настоящей Женщиной" и успокоиться

Как стать "Настоящей Женщиной" и успокоиться

В трудностях интерпретации того, зачем на самом деле мужчине нужна женщина, а женщине - мужчина, в откровенной лжи самому себе и реалиях жизни пытается разобраться наш колумнист Антон Колумбет. 

Женщина не нужна.

Такая мысль однажды появляется у каждого мужчины. У КАЖДОГО.

И он прав.

Любой нормальный пацан может обеспечить себе неплохое существование к 25-ти годам. И потом посвятить свою жизнь удовольствиям. Тупые малолетки будут исправно давать, кореша будут дружно бухать, на работе все будет норм, а уж свободного времени – завались. Никто не будет трахать мозги, никто не будет ничего требовать, никаких хитрых планирований бюджета, «сходи за солпадеином у меня болит живот» (какого черта, если у вас каждый месяц в одно и то же время болит живот, вы постоянно к этому не готовы? Это же как диабетики с инсулином, реально), короче - невыносимая легкость бытия. А когда станешь слишком взрослым для гасания по барам, найти себе содержанку не то что не проблема, к 35-ти от них уже приходится отмахиваться тапками.

Облегчить и украсить жизнь друг друга

Однако есть нюанс. Знаешь анекдот про нюанс? Погуглишь на досуге, ибо сейчас не об этом.

Если бы это был мужской ресурс, на этом можно было и закруглиться. Но вдруг из пары тысяч прочитавших этот текст будет хотя бы парочка с проблеском разума в глазах, и он ляжет куда надо. Поэтому я продолжу.

Женщина – это аксессуар. Такая полезная штука, которая может облегчить и украсить жизнь. Улавливаешь? ОБЛЕГЧИТЬ И УКРАСИТЬ. Ты ему не нужна. Он замечательно, просто превосходно будет жить без тебя . Но хочет с тобой. Что бы ты ОБЛЕГЧИЛА И УКРАСИЛА ЕГО ЖИЗНЬ. Распечатай эти два слова и повесь на стену. И каждый раз, когда твоя женская антилогичная и эмоциональная натура будет толкать тебя сотворить какую-то чертовщину, о которой ты потом сама жалеешь, смотри на них. Смотри на эти два слова и думай. Или хотя бы пытайся.

Серьезно. С детства тебя пичкали историями о том, что ты вырастешь, встретишь свою любовь, и все твои страдания закончатся раз и навсегда. И ты искренне веришь в это даже сейчас, когда за плечами несколько неудачных романов - один с придурком из университета, второй - со жмотом из айти-конторы. Но однажды, скорее всего, в дождливый день, когда все хуже некуда, ОН выйдет из-за угла и станет заботиться о тебе до конца твоих дней.

Не станет. Потому что все мужчины - эгоисты. Нам куда интереснее мерится длиной пениса с друзьями или драться до крови с какими-нибудь уродами, чем искать ту самую-единственную, о которой можно будет заботиться всю оставшуюся жизнь. Тем более, что такая женщина в жизни каждого мужчины уже есть - это его мать.

Нам куда интереснее мерится длиной пениса с друзьями или драться до крови с какими-нибудь уродами, чем искать ту самую-единственную, о которой можно будет заботиться всю оставшуюся жизнь. Тем более, что такая женщина в жизни каждого мужчины уже есть - это его мать

Но это совсем не означает, что любви не существует. Не все так плохо, дорогая. Любовь очень даже существует, просто она совсем не такая, какой ее видишь ты. Потому что мы все - и мужчины, и женщины - зациклены на себе. Но почему-то нам всем так сложно признать то, что мы не ищем человека, которого сможем сделать счастливым. В глубине души мы на самом деле ищем человека, который сможет сделать счастливым нас. И все вот эти понятия "настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - на самом деле упираются в одно-единственное толкование: настоящий мужчина - это тот, кто смог облегчить и украсить твою жизнь; настоящая женщина - это та, которая смогла облегчить и украсить твою жизнь. Точка. Никаких других смыслов. Мы все еще не научились искать людей, мы по-прежнему выбираем аксессуары. Но при этом какого-то черта прячемся за маской, выплескивая из себя романтичные идеалы из серии "мне нужна женщина с красивой душой".

Так что возвращаемся к началу статьи: ОБЛЕГЧИТЬ И УКРАСИТЬ. Распечатай эти два слова и повесь на стену. Смотри на эти два слова и думай.

И когда ты поймешь, о чем это все, ты перестанешь быть аксессуаром. Ты станешь костылем.

Инфа 100%. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: